Banner for Comet Spa - Cassola

Comet Spa - Cassola Recensioni 210

4,4

Via Papa Giovanni II, 36022 Cassola, Vicenza, IT

Acquistato un notebook, soddisfatto pienamente di Comet. Miglior prezzo, consegna veloce. Nota negativa, il coriere BRT, ha consegnato il pacco sull'entrata del condominio, ha suonato il campanello, n... Leggi di più

Personale gentile e disponibile ..consiglierei di non insistere con i clienti di fare altri acquisti se non richiesti, esempio (se si acquista un cellulare come nel mio caso, non bisogna insistere dic... Leggi di più

Consegna presso il punto vendita in tre giorni, email e telefonata di cortesia per avvertire che il prodotto era arrivato, tutto ok.

1. #32 su 64 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  4. #24 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  5. #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  6. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

• Via Papa Giovanni II, 36022, Cassola, Vicenza, Italia

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Soddisfatta!!!

Ho acquistato un telefono e dall’inizio alla fine sono stata seguita e consigliata al meglio. Ringrazio Alessandra Boschin per la sua gentilezza e professionalità!

26 giugno 2025

Professionalità

Ci tenevo a fare i complimenti alla Signora con i capelli a caschetto (purtroppo non ricordo il nome)che ci ha seguiti.
Professionale, competente, gentile e sorridente.

24 maggio 2025

Acquisto IPhone

Siamo stati molto contenti nella fase di vendita nelle spiegazioni e consigli per effettuare il nostro acquisto in serenità.
Ragazza molto disponibile e cordiale anche in cassa .
Bravi !

22 maggio 2025

Personale competente e di valore

Ho acquistato il 17/05 pomeriggio una lavatrice al vostro punto vendita di Cassola. Sono stata seguita nell'acquisto da una gentilissima ragazza di origine cubana di cui, ahimè, non ricordo il nome. La sua professionalità e la sua estrema disponibilità hanno reso l'esperienza davvero piacevole e di valore. È un grande valore aggiunto per questa azienda. Bravissima! Avrei potuto acquistare online, ma sono contenta di essermi affidata a qualcuno competente, attento alle esigenze del cliente, capace di ascoltare e con il sorriso. È stata capace anche di risolverci un problema logistico senza batter ciglio. Io e la mia famiglia torneremo sicuramente.

17 maggio 2025

Buona esperienza

Ottimo prezzo del prodotto acquistato
Consegna veloce nel punto vendita scelto
Possibilità di ordinare il prodotto, scegliere il punto vendita più comodo per la consegna, possibilità di pagare in negozio senza spese.
Personale del negozio preparato e cordiale

14 maggio 2025

Speriamo vada tutto bene

O comperato un cellulare s24 il prezo mi sembrava buono solo che non funzionava devo aspettare che ne arrivi un altro di uguale dopo averlo pagato speriamo che il prezo non sia per una partita diffetosa buongiorno e vrazie

8 maggio 2025

Risposta di Comet Spa - Cassola

Ciao, grazie per la tua recensione. Ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo la tua preoccupazione. Siamo già al lavoro per sostituire il prodotto e ti assicuriamo che questi sono casi isolati. Speriamo che il nuovo dispositivo sia all’altezza delle tue aspettative e che tu possa rivalutare la tua esperienza con noi. Per qualsiasi necessità, il servizio clienti è a tua disposizione.

Personale gentile e competente per un…

Personale gentile e competente per un acquisto importante. Ho acquistato un cellulare e la persona che ci ha seguito, oltre ad essere gentilissima, ci ha fornito tutte le informazioni richieste. Stessa valutazione per la persona addetta al finanziamento. Gentile, professionalmente preparata e veloce nell'espletamento della sua mansione

18 aprile 2025

La gentilezza e professionalita'

La gentilezza e professionalità del personale è stata molto apprezzata.
Sia in fase di scelta del prodotto (nel mio caso una TV) che nel servizio per l'attivazione del finanziamento e garanzia.
Lo consiglio come punto vendita

18 aprile 2025

Ho incontrato grande competenza

Ho incontrato grande competenza, disponibilita' e gentilezza.

10 aprile 2025

Risposta di Comet Spa - Cassola

Apprezziamo molto il tuo feedback! È davvero gratificante sapere che il nostro team è riuscito a rendere la tua esperienza ancora più piacevole. Torna a trovarci presto da Comet, siamo sempre qui per te!

Acquistato nuovo telefono

Acquistato nuovo telefono. Commessa gentilissima e subito disponibile a servirmi, pagamento rapido alla cassa senza attese. Punto vendita di S. Giuseppe di Cassola, Consigliatissimo.

2 aprile 2025

Risposta di Comet Spa - Cassola

Grazie per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. La cordialità è una delle nostre priorità, e ci fa piacere che tu l'abbia notato. Torna presto da Comet, siamo pronti ad accompagnarti ancora nel tuo shopping!

Cercavo cartucce per la stampante e le…

Cercavo cartucce per la stampante e le hanno in cassa piuttosto che averle esposte

16 marzo 2025

Risposta di Comet Spa - Cassola

Ciao, ci dispiace sinceramente se la collocazione delle cartucce alla cassa ti ha causato disagio. Per motivi di sicurezza e per prevenire eventuali smarrimenti, in alcuni negozi le cartucce per stampanti vengono conservate in area cassa. Tuttavia, il nostro personale è sempre disponibile ad assisterti nella scelta e nel reperimento del prodotto desiderato. Ti ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di poterti offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro.