Buona. Una pecca : che cosa è by-metis che mi sta minacciando per una chiusura Disney+ e che io ora...... autorizzo a produrre lettera di disdetta? +????? +++++++++
Sede
Cambia sedeGeurdeland, 6673 DR Andelst, Gelderland, NL
Non ho ancora ricevuto risposta
Geurdeland, 6673 DR, Andelst, Gelderland, Paesi Bassi
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Vorrei capire perché ricevo sollecitiChi siete?…
Vorrei capire perché ricevo solleciti di pagamenti?Non so nemmeno chi siete!

Sollecito di pagamento
Continuate a mandarmi solleciti di pagamento per aver fatto disdetta di amzazon italy, non ho mai chiesto disdetta e nessuno sa cosa dirmi cosa sia amzon Italy ed ho parlato con gli operatori di Amazon, risultato è che "siete una truffa" non vi pagherò

Truffatori
EMAIL DI PAGAMENTO
Azioni legali? Non ci siamo capiti io non ho mai avuto nulla a che fare con voi e non vi devo nulla. Pagare per un servizio per cui non ho mai attivato ma stiamo scherzando! Smettela di mardarmi email o messaggi!

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Continuo a ricevere messaggi su una disdetta Amazon prime ora sarei a 70 euro. Gentilmente qualcun mi sa dire come ha proceduto. Grazie
Non ho ancora ricevuto risposta
Oggi controllando la casella spam ho…
Oggi controllando la casella spam ho letto vostre e-mail in cui mi dite di mandare dei soldi prima 30€ e ora 40€ per una lettera di disdetta, Chiedo di smetterla di mandare e-mail e di revocare tutto.

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Lettere di sollecitamento per pagamenti non dovuti
Salve continuo ad avere lettere dalla vostra azienda dove mi sollecitano a pagare una fattura di varie SOMME (30-40-70 €) per una lettera di disdetta per l'azienda NowTV Effettuato il 12-10-2023. In quanto io non sono obbligata a pagare nulla e contattando l'azienda NowTv mi hanno confermato che non ho nessun saldo da pagare, vi invito a non mandarmi più lettere di sollecitamente per pagamenti non dovuti e disdico qualunque abbonamento ci sia in corso. Se così non fosse mi sentiró in dovere di procedere per vie legali. CORDIALI SALUTI VALERIA

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
A settembre 2023 ho effettuato una…
A settembre 2023 ho effettuato una disdetta con operatore Amazon per annullare un "fantomatico" abbonamento con .... servizio mai utilizato con Kindle Unlimited! Questi signori è da settembre che mi tempestano di lettere e email che pretendono €30 per il servizio di disdetta + €10 come costi di sollecito + €30 per presunti interessi. Ho scritto al loro indirizzo che non pagherò su input di Amazon che mi ha comunicato che è una truffa e di conseguenza li ho segnalati alla PS postale. TRUFFATORI

Pessimi
Venire a chiedere 30 euro quando il prezzo recitava 12,95 circa vuol dire truffa!!!

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Per disdire un contratto disney plus…
Per disdire un contratto disney plus dove la disdetta è gratuita sono entrato nel sito e ho compilato una lettera dove pensavo fossero loro, ma invece dopo poco mi sono ritrovato da pagare 30 euro per sta società di opportunisti dove il costo era nella clausola della privacy ignorata da me. Adesso continuano a mandare mail e lettere a casa con sanzione Io non intendo pagare per un servizio e una lettera inviata da loro che fa veramente ridere. Voi come vi siete comportati e se non pago cosa può succedere?
Fatemi sapere al 3490849839

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Non pagherò il vostri 30 dopo 40 i dopo…
Non pagherò il vostri 30 dopo 40 i dopo dopo 70 Euro per le vostre lettere. Disdetta alla fine lo fatto yo dal account del Amazon. Tutti gli operazioni sono registrati. Adesso per scappare di voi domani ce appuntamento con la polizia postale.
Devo comunicare che mi volete mettermi in anzia. Mi fate dani morali con le vostre lettere. E così sarò gestito de le persone di ordine. Truffatori 👏

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Sono dei truffatori ladri volevo fare…
Sono dei truffatori ladri volevo fare disdetta ad Amazon non riuscivo e cercavo su internet,poi ho visto questa lettera di disdetta però non pensavo che fosse a pagamento e l’ho compilata dopo un mese mi arriva una lettera con più di 30 euro da pagare,ora ne mandano un altra da pagare con 70 euro il doppio da pagare mi minacciano se non pago entro 10 giorni manderanno tutto al recupero crediti qualcuno è successo cosa devo fare come devo comportarmi grazie a chi mi consiglia.

Annullamento
Io non vi ho inviato nessuna richiesta di cancellazione ho eseguito la disdetta di Amazon prime entrando sul sito direttamente infatti mi hanno anche restituito le 4.99 dell abbonamento. Quindi vi chiedo cortesemente di annullare la lettera di disdetta che voi avete mandato.

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
fatto richiesta di disdetta per l'…
Ho fatto richiesta di disdetta per l' app di Audible e non ottenendo nulla da voi ho fatto una ricerca approfondita trovando il metodo giusto. dopo 2 mesi mi arriva una vostra lettera con scritto che devo pagare 30 euro. 30 euro per cosa? Per avvervi solo scritto visto che il compito voi non lo avete fatto? Io mi rifiuto categoricamente di pagare qualsiasi cosa. Attendo una risposta con tanto di scuse in quanto chiedete soldi senza aver fatto nulla

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Volevo dirvi che siete degli spietati…
Volevo dirvi che siete degli spietati truffatori,oggi altra richiesta soldi per una lettera bianca senza timbro niente che onestamente come disse il buon Totò e ci si pulisca il CU.. vi ricordo che la cancellazione da Amazon prime l'ho fatta da me a costo zero come già avvertiti Amazon e mi hanno confermato e a voi manco vi conoscono.quindi è inutile che cercate specchio per le allodole, poi mi fate ridere per una disdetta chiedete 30+4,50€ poi dopo un mese 70€ poi dopo 500€ poi dopo arrivate a 150.000€ sicuro...ahahahhaahhahahahahahahaahhahaha essendo che per me siete sito truffa la legge penserà a voi cordiali saluti 😀

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Una truffa vera e propria
Una truffa vera e propria, non ho usato nessun servizio dell'azienda eppure mi trovo un pagamento di 70 auro da effettuare in quanto il primo da 30 ho lasciato perdere in quanto era una lettera fuffa, solo perchè sono andato nel sito di WIND e ho fatto una lettere per disdire tale contratto.
Ma non ho usufruito dei servizi di questa azienda!

Ditta che truffa.
Ditta che truffa.
Manda ogni giorno fattura da pagare per una disdetta a un servizio che non c'è l'ho.
Il commento fa riferimento a un vostro servizio non richiesto.

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Ho disdetto un modem wind mai arrivato…
Ho disdetto un modem wind mai arrivato e vogliono essere pagati altrimenti provvedono loro che o li paghi o meno..io non lavoro non ho niente e vorrebbero i soldi da me..x me facessero quello che voglio poi una denuncia la beccano subito questi di by metis

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland
Vorrei capire perché devo pagare 70…
Vorrei capire perché devo pagare 70 euro solo perché per sbaglio sarò andato a finire sul vostro sito ho fatto disdetta ad Amazon che centrate voi? Se continuate a scrivere vado alla polizia