byMétis Cancellations - Nederland Recensioni 948

TrustScore 2 su 5

1,9

Geurdeland, 6673 DR Andelst, Gelderland, NL

Buona. Una pecca : che cosa è by-metis che mi sta minacciando per una chiusura Disney+ e che io ora...... autorizzo a produrre lettera di disdetta? +????? +++++++++

• Geurdeland, 6673 DR, Andelst, Gelderland, Paesi Bassi

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Vorrei capire perché ricevo sollecitiChi siete?…

Vorrei capire perché ricevo solleciti di pagamenti?Non so nemmeno chi siete!

1 marzo 2024

Gentile ,

Ci dispiace che lei abbia percepito la nostra azienda come tale. Prendiamo seriamente tutti i feedback e vorremmo sottolineare che è nostra intenzione offrire un servizio trasparente e utile.

Se c'è un problema specifico che desidera discutere con noi, la invitiamo a contattarci all'indirizzo support@bymetis.nl in modo da poter capire cosa è successo e come migliorarlo.

Supporto di Metis Cancellazioni

Sollecito di pagamento

Continuate a mandarmi solleciti di pagamento per aver fatto disdetta di amzazon italy, non ho mai chiesto disdetta e nessuno sa cosa dirmi cosa sia amzon Italy ed ho parlato con gli operatori di Amazon, risultato è che "siete una truffa" non vi pagherò

19 aprile 2024

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

Grazie per la sua recensione,
La preghiamo di notare che riceviamo una richiesta solo se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione, ha accettato i termini e le condizioni generali e ha cliccato sul pulsante "invia con pagamento". I dati inseriti dal consumatore vengono convertiti in una lettera, che costituisce anche la prova. In questo caso non è prevista la firma.

Truffatori

29 febbraio 2024

EMAIL DI PAGAMENTO

Azioni legali? Non ci siamo capiti io non ho mai avuto nulla a che fare con voi e non vi devo nulla. Pagare per un servizio per cui non ho mai attivato ma stiamo scherzando! Smettela di mardarmi email o messaggi!

13 settembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che non siate soddisfatti del servizio offerto da Metis.
In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice che prevede la compilazione di un modulo in pochi passaggi, al termine del quale invieremo una lettera di disdetta a vostro nome per un costo di 30 euro. L'utente accetta questa procedura nei termini e condizioni generali. Si noti che riceviamo una sola e unica richiesta se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Vi diamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di cancellazione professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, ci proponiamo di rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e privo di stress per i nostri clienti. Purtroppo, una volta inviata la lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Il team di Metis

Oggi controllando la casella spam ho…

Oggi controllando la casella spam ho letto vostre e-mail in cui mi dite di mandare dei soldi prima 30€ e ora 40€ per una lettera di disdetta, Chiedo di smetterla di mandare e-mail e di revocare tutto.

21 dicembre 2023

Grazie per la tua opinione.
Ci hai incaricato ByMetis come società esterna di inviare una lettera di disdetta.
Vorrei ricordarti che l'invio vero e proprio della tua lettera di disdetta è stato effettuato da noi, il che significa che abbiamo fornito il nostro servizio. Tuttavia, l’ulteriore processo di elaborazione va oltre la nostra responsabilità, poiché non abbiamo alcun controllo su come l’organizzazione lo gestisce.
Le spese devono essere pagate.

Lettere di sollecitamento per pagamenti non dovuti

Salve continuo ad avere lettere dalla vostra azienda dove mi sollecitano a pagare una fattura di varie SOMME (30-40-70 €) per una lettera di disdetta per l'azienda NowTV Effettuato il 12-10-2023. In quanto io non sono obbligata a pagare nulla e contattando l'azienda NowTv mi hanno confermato che non ho nessun saldo da pagare, vi invito a non mandarmi più lettere di sollecitamente per pagamenti non dovuti e disdico qualunque abbonamento ci sia in corso. Se così non fosse mi sentiró in dovere di procedere per vie legali. CORDIALI SALUTI VALERIA

22 dicembre 2023

Grazie per la tua opinione.
Il nostro sito afferma chiaramente che ciò comporta costi una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non selezioni le caselle di controllo e faccia clic su Annulla con obbligo di pagamento.

A settembre 2023 ho effettuato una…

A settembre 2023 ho effettuato una disdetta con operatore Amazon per annullare un "fantomatico" abbonamento con .... servizio mai utilizato con Kindle Unlimited! Questi signori è da settembre che mi tempestano di lettere e email che pretendono €30 per il servizio di disdetta + €10 come costi di sollecito + €30 per presunti interessi. Ho scritto al loro indirizzo che non pagherò su input di Amazon che mi ha comunicato che è una truffa e di conseguenza li ho segnalati alla PS postale. TRUFFATORI

16 settembre 2023

Grazie per la tua opinione.
Siamo felici di aiutarti a support@by-metis.it

Una truffa legalizzata

Una truffa legalizzata

1 ottobre 2023

Grazie per la tua opinione.

Purtroppo la tua recensione non riguarda il nostro servizio.

Pessimi

Venire a chiedere 30 euro quando il prezzo recitava 12,95 circa vuol dire truffa!!!

1 ottobre 2023

Grazie per la tua opinione.

Il nostro sito afferma chiaramente che ciò comporta costi una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non selezioni 3 caselle di controllo e faccia clic su Annulla con obbligo di pagamento.

Per disdire un contratto disney plus…

Per disdire un contratto disney plus dove la disdetta è gratuita sono entrato nel sito e ho compilato una lettera dove pensavo fossero loro, ma invece dopo poco mi sono ritrovato da pagare 30 euro per sta società di opportunisti dove il costo era nella clausola della privacy ignorata da me. Adesso continuano a mandare mail e lettere a casa con sanzione Io non intendo pagare per un servizio e una lettera inviata da loro che fa veramente ridere. Voi come vi siete comportati e se non pago cosa può succedere?
Fatemi sapere al 3490849839

17 ottobre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

In ByMetis siamo sempre pronti a supportare i clienti nell'inviare richieste di cancellazione a varie organizzazioni. Il nostro obiettivo è aiutarti ed è per questo che offriamo un modello di lettera basato sulle informazioni che hai inserito. Puoi copiare questa lettera gratuitamente e inviarla all'organizzazione in questione. Tuttavia, comprendiamo che alcuni clienti preferiscano un'opzione alternativa, come l'invio della lettera di disdetta per posta. Ciò consente di risparmiare tempo ed evitare il fastidio di aspettare in attesa o di dover contattare personalmente il servizio clienti.

Per garantire la trasparenza, chiediamo tre conferme sulla nostra pagina dell'ordine: i termini e le condizioni generali, l'informativa sulla privacy, la nostra tariffa e i tempi di elaborazione rapidi. Inoltre sul nostro pulsante di conferma è esplicitamente indicato "con obbligo di pagamento".

Siamo molto dispiaciuti che il nostro servizio non ti sia stato del tutto chiaro, nonostante i nostri sforzi per comunicarti chiaramente il prezzo e il servizio. Attribuiamo grande importanza alla tua soddisfazione e vorremmo collaborare con te per trovare una soluzione adeguata al tuo reclamo. Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo customerservice@bymetis.nl e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione che soddisfi le vostre aspettative.

Grazie ancora per il tuo prezioso contributo. I tuoi commenti vengono presi sul serio e restiamo impegnati a migliorare continuamente il nostro servizio.

Non pagherò il vostri 30 dopo 40 i dopo…

Non pagherò il vostri 30 dopo 40 i dopo dopo 70 Euro per le vostre lettere. Disdetta alla fine lo fatto yo dal account del Amazon. Tutti gli operazioni sono registrati. Adesso per scappare di voi domani ce appuntamento con la polizia postale.
Devo comunicare che mi volete mettermi in anzia. Mi fate dani morali con le vostre lettere. E così sarò gestito de le persone di ordine. Truffatori 👏

26 settembre 2023

Grazie per la tua opinione,
Hai indicato di aver già rescisso il tuo contratto con l'organizzazione in altro modo. Questo è ovviamente un tuo diritto. Desideriamo tuttavia sottolineare che il nostro servizio si limita all'invio della lettera di disdetta per tuo conto. Abbiamo sostenuto costi per questo servizio, inclusi i costi pubblicitari su Google, la stampa, la spedizione e l'invio della lettera di disdetta per posta, nonché la risposta alle e-mail.

Sono dei truffatori ladri volevo fare…

Sono dei truffatori ladri volevo fare disdetta ad Amazon non riuscivo e cercavo su internet,poi ho visto questa lettera di disdetta però non pensavo che fosse a pagamento e l’ho compilata dopo un mese mi arriva una lettera con più di 30 euro da pagare,ora ne mandano un altra da pagare con 70 euro il doppio da pagare mi minacciano se non pago entro 10 giorni manderanno tutto al recupero crediti qualcuno è successo cosa devo fare come devo comportarmi grazie a chi mi consiglia.

1 settembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

Grazie per aver condiviso il vostro feedback.

Noi di ByMetis siamo sempre pronti a supportare i clienti nella presentazione delle richieste di cessazione a diverse organizzazioni. Il nostro obiettivo è quello di aiutarvi, per questo vi offriamo un modello di lettera basato sui dati che avete inserito. Potete copiare gratuitamente questa lettera e inviarla all'organizzazione interessata. Tuttavia, sappiamo che alcuni clienti preferiscono un'opzione alternativa, come l'invio della lettera di licenziamento per posta. In questo modo si risparmia tempo e si evita la seccatura di dover rimanere in attesa o di doversi rivolgere personalmente al servizio clienti.

Per garantire la trasparenza, sulla nostra pagina dell'ordine chiediamo tre conferme: i termini e le condizioni, la dichiarazione sulla privacy, la nostra tariffa e i tempi rapidi di elaborazione. Inoltre, il nostro pulsante di conferma è esplicitamente indicato come "con obbligo di pagamento".

Ci dispiace molto che il nostro servizio non sia stato del tutto chiaro per voi, nonostante i nostri sforzi per comunicare chiaramente il prezzo e il servizio. Teniamo molto alla sua soddisfazione e vorremmo collaborare con lei per trovare una soluzione adeguata al suo reclamo. La preghiamo di contattarci all'indirizzo klantenservice@bymetis.nl e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione che soddisfi le sue aspettative.

Grazie ancora per il suo prezioso contributo. I suoi commenti vengono presi sul serio e noi ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio.

Annullamento

Io non vi ho inviato nessuna richiesta di cancellazione ho eseguito la disdetta di Amazon prime entrando sul sito direttamente infatti mi hanno anche restituito le 4.99 dell abbonamento. Quindi vi chiedo cortesemente di annullare la lettera di disdetta che voi avete mandato.

2 luglio 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

Grazie per il suo messaggio.

Una volta che genera una lettera di disdetta attraverso il nostro sito web, questa viene immediatamente inviata alla nostra tipografia. Il nostro team si occupa di una curata elaborazione e stampa della lettera. Entro pochi giorni, la sua lettera di disdetta sarà consegnata per post all'organizzazione interessata.

Siamo consapevoli che un'elaborazione rapida ed efficiente della sua richiesta di disdetta sia di grande importanza. Per questo motivo, ci impegniamo a spedire la sua lettera il più rapidamente possibile, in modo che la sua disdetta venga gestita correttamente.

Siamo spiacenti di informarle che l'annullamento dell'ordine non è più possibile. Non appena riceviamo la sua richiesta, iniziamo immediatamente a lavorare per assistervi nel modo più rapido possibile. Per questo motivo, chiediamo ai nostri clienti di rinunciare espressamente al diritto di recesso legale durante il processo di ordinazione.

Desideriamo ricordarle che ha espressamente acconsentito all'outsourcing del suo ordine selezionando la casella corrispondente nella pagina di richiesta. Questo ci permette di lavorare in modo efficiente e preciso per voi e di garantirvi il nostro eccellente servizio

fatto richiesta di disdetta per l'…

Ho fatto richiesta di disdetta per l' app di Audible e non ottenendo nulla da voi ho fatto una ricerca approfondita trovando il metodo giusto. dopo 2 mesi mi arriva una vostra lettera con scritto che devo pagare 30 euro. 30 euro per cosa? Per avvervi solo scritto visto che il compito voi non lo avete fatto? Io mi rifiuto categoricamente di pagare qualsiasi cosa. Attendo una risposta con tanto di scuse in quanto chiedete soldi senza aver fatto nulla

20 luglio 2023

Grazie per la tua opinione,
Le ricordo però che l'invio vero e proprio della sua lettera di disdetta è stato effettuato da noi, il che significa che abbiamo fornito il nostro servizio. Tuttavia, l’ulteriore processo di elaborazione va oltre la nostra responsabilità, poiché non abbiamo alcun controllo su come l’organizzazione lo gestisce. Potrebbe esserci ancora un contratto in corso (con una data di scadenza prestabilita) oppure l'organizzazione potrebbe richiedere ulteriori informazioni per completare la risoluzione. In tal caso molto probabilmente ti contatteranno via email.

Volevo dirvi che siete degli spietati…

Volevo dirvi che siete degli spietati truffatori,oggi altra richiesta soldi per una lettera bianca senza timbro niente che onestamente come disse il buon Totò e ci si pulisca il CU.. vi ricordo che la cancellazione da Amazon prime l'ho fatta da me a costo zero come già avvertiti Amazon e mi hanno confermato e a voi manco vi conoscono.quindi è inutile che cercate specchio per le allodole, poi mi fate ridere per una disdetta chiedete 30+4,50€ poi dopo un mese 70€ poi dopo 500€ poi dopo arrivate a 150.000€ sicuro...ahahahhaahhahahahahahahaahhahaha essendo che per me siete sito truffa la legge penserà a voi cordiali saluti 😀

20 settembre 2023

Caro/a Carlo,

Prima di tutto, desidero ringraziarvi sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza con noi. Ci dispiace profondamente che l'interazione con i nostri servizi non abbia soddisfatto le vostre aspettative. Il feedback come il vostro è essenziale per poterci migliorare costantemente.

ByMetis è stato creato come un intermediario indipendente con l'obiettivo principale di semplificare e facilitare il processo di disdetta o altri servizi correlati per i nostri clienti. Abbiamo constatato che molti dei nostri clienti apprezzano i nostri servizi perché risparmiano tempo ed energia.

Facciamo del nostro meglio per essere chiari e trasparenti riguardo a tutte le spese associate ai nostri servizi. Queste sono chiaramente indicate sul nostro sito web. Prima di completare una richiesta, chiediamo ai nostri clienti di confermare esplicitamente che accettano queste spese. In questa fase finale, per ulteriore chiarezza, nel nostro pulsante di conferma è anche indicato "con obbligo di pagamento".

Comprendiamo che l'esperienza e la situazione di ciascuno siano uniche. Pertanto, vi invitiamo calorosamente a contattarci direttamente all'indirizzo trustpilot@bymetis.nl. In questo modo possiamo approfondire i dettagli specifici della vostra situazione, chiarire eventuali incomprensioni e cercare insieme modi per migliorare la vostra esperienza con noi.

Ancora una volta, grazie per il vostro feedback e speriamo di avere notizie da voi presto.

Sanne.

Una truffa vera e propria

Una truffa vera e propria, non ho usato nessun servizio dell'azienda eppure mi trovo un pagamento di 70 auro da effettuare in quanto il primo da 30 ho lasciato perdere in quanto era una lettera fuffa, solo perchè sono andato nel sito di WIND e ho fatto una lettere per disdire tale contratto.
Ma non ho usufruito dei servizi di questa azienda!

14 giugno 2023

Ditta che truffa.

Ditta che truffa.
Manda ogni giorno fattura da pagare per una disdetta a un servizio che non c'è l'ho.
Il commento fa riferimento a un vostro servizio non richiesto.

11 settembre 2023

Grazie per la tua opinione,
Sfortunatamente, il tuo commento non si riferisce al nostro servizio.

Ho disdetto un modem wind mai arrivato…

Ho disdetto un modem wind mai arrivato e vogliono essere pagati altrimenti provvedono loro che o li paghi o meno..io non lavoro non ho niente e vorrebbero i soldi da me..x me facessero quello che voglio poi una denuncia la beccano subito questi di by metis

25 maggio 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

La ringrazio molto per il Suo messaggio.

Dalla sua comunicazione capisco che l'elaborazione della sua lettera di disdetta da parte dell'azienda non è ancora stata completata, il che è ovviamente fastidioso.

Tuttavia, vorrei ricordarle che l'invio effettivo della sua lettera di disdetta è stato effettuato da noi, il che significa che abbiamo fornito il nostro servizio. Tuttavia, l'ulteriore processo di elaborazione è al di fuori della nostra responsabilità, in quanto non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione lo gestisce. Potrebbe esserci ancora un contratto in corso (con una data di scadenza stabilita) o l'organizzazione potrebbe aver bisogno di ulteriori informazioni per completare la cancellazione. In questo caso, molto probabilmente vi contatterà via e-mail. È quindi consigliabile tenere sotto controllo la propria casella di posta elettronica.

Su vostra richiesta, possiamo reinviare gratuitamente la lettera all'organizzazione. Inoltre, se lo desiderate, possiamo fornirvi una copia della lettera o una prova dell'invio, che vi consentirà di dimostrare all'organizzazione che avete inviato la lettera e che deve onorare la vostra richiesta di licenziamento a partire da quella data. Non esitate a farci sapere se avete bisogno di ulteriore assistenza.

Cordiali saluti,

Vorrei capire perché devo pagare 70…

Vorrei capire perché devo pagare 70 euro solo perché per sbaglio sarò andato a finire sul vostro sito ho fatto disdetta ad Amazon che centrate voi? Se continuate a scrivere vado alla polizia

17 settembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Nederland

Grazie per il vostro messaggio. Comprendiamo che c'è stata una certa confusione sui nostri servizi e sui costi associati. Desideriamo chiarire che ci impegniamo per la trasparenza e indichiamo chiaramente tutti i costi sul nostro sito web e nel modulo di domanda. Queste informazioni vengono portate alla tua attenzione più volte durante il processo di ordinazione. Lo ricordiamo ad esempio nella nostra introduzione sul modulo d'ordine, dovete accettare le condizioni e le tariffe tre volte tramite una "casella di controllo" e il pulsante di conferma recita: "con obbligo di pagamento".