Ho trovato questa piattaforma ricercando dei corsi che mi aiutassero a completare la mia formazione ECM. Ho comprato un pacchetto con tre corsi, accattivanti anche per lo sconto, e, sebbene fossero ar... Leggi di più
ottimi corsi!! Lezioni molto ben preparate e presentate. Piccola nota negativa... durante lo svolgimento dell esame finale dell ultimo corso ho dovuto ripetere L esame perché non avevo totalizzato... Leggi di più
Ottima fruizione, cartaceo disponibile in pdf, lezioni chiare e che permettono una buona gestione del tempo. Consiglio a tutti la piattaforma, anche perché una delle poche che propone argomenti un po’... Leggi di più
corsi interessantissimi ed esaurienti, docenti qualificati, test adeguati al corso, velocità nello scaricare attestati. In conclusione: sistema ottimo. Chiedo solo che, per il nuovo triennio, venisser... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Attivi nella formazione dal 1987 - Scopri il catalogo online dei nostri video corsi FAD per Medici e Assistenti Sociali.
Via Ofanto 18, 00198, Roma, Italia
- by-business.com
Le persone hanno visualizzato anche
professionali
E' stata di grande aiuto
ottimi corsi!
ottimi corsi!! Lezioni molto ben preparate e presentate.
Piccola nota negativa... durante lo svolgimento dell esame finale dell ultimo corso ho dovuto ripetere L esame perché non avevo totalizzato il minimo di risposte esatte ( 75%), però il secondo tentativo è cominciato senza sapere quali risposte erano sbagliate e quali giuste. A mio avviso credo sia meglio alleggerirlo in questo senso.
Rimane comunque molto buona la valutazione dei corsi BBC.
Professionalità,cortesia e…
Professionalità,cortesia e disponibilità.
Corsi molto ben preparati.
Costi contenuti se confrontati con la concorrenza.
fantasia
Sono soddisfatto, fra qualità dei corsi erogati in piattaforma, molto avanzati ed efficaci nel fornire formazione all'avanguardia, è prezzi di acquisto.Sicuramente da condividere!
Ottima piattaforma FAD
Offerta formativa FAD interessante ed esaustiva. Piattaforma facile da usare
Segreteria disponibile e cordiale.
Eccellente piattaforma per FAD
Ottimo sito FDA da me usato spesso
La piattaforma è semplice da…
La piattaforma è semplice da utilizzare, i corsi sono fatti bene, con video e slide chiare e fruibili anche nel tempo. L'attestazione dei crediti è rilasciata velocemente.
Il corso sulle nuove droghe è privo di impostazione didattica
Il corso sulle nuove droghe è totalmente privo di impostazione didattica, si tratta della registrazione di un Congresso con relatori slegati dallo scorrere delle diapositive, in certe parti ridondante, in altre troppo stringato con molte nozioni date per scontate.
Contenuti professionalmente corretti
Contenuti professionalmente corretti, forse alcuni docenti dovrebbero implementare le loro capacità didattiche in una situazione FAD.
Facile da usare e tutto chiaro
Facile da usare e tutto chiaro. Perfetto 👏👏
Disponibile puntuali e ottimi relatori
Ottima scelta degli argomenti e dei…
Ottima scelta degli argomenti e dei relatori, piattaforma ben organizzata, tecnicamente eccellente
Materiale ottimo di facile fruizione
Corsi piuttosto lunghi e a volte non…
Corsi piuttosto lunghi e a volte non rispondenti alle reali esigenze di aggiornamento delle categorie cui il corso sembra destinato. Si potrebbe migliorare l'attribuzione delle categorie di corso (un corso di clinica su una malattia in pasrticolare che non comprenda un approfondito capitolo sulla diagnostica di laboratorio non è adatto ai tecnici di laboratorio!) e ridurre la lunghezza delle classi: a fine corso c'è il questionario e non si riesce (parlo per me) a ricordare tutto quello che è stato detto.
Mi è stato molto utile ogni corso che…
Mi è stato molto utile ogni corso che ho fatto con voi. È ottimo il corso FAD. Grazie a voi.
Ottima piattaforma a prezzi onesti e di…
Ottima piattaforma a prezzi onesti e di facile comprensione anche per chi non ha dimestichezza con l'e-learning....
Ottimo corso fad
Ottimo corso fad, strutturato molto bene con lezioni interessanti e docenti molto preparati.