Sono molto contento,ho trovato il set che cercavo,il proprietario è stato molto gentile,grazie
E' stata una esperienza perfetta, come al solito sottolineerei, il negozio è ben fornito il personale è di una grandissima gentilezza e disponibilità e i tempi di spedizione sono estremamente celeri.... Leggi di più
L’ ordine è arrivato nel tempo previsto, ovvero una settimana, tutto di alta qualità e con anche un arma in omaggio. Anche se non mi serve e stato comunque apprezzato. Davvero ottimo, lo consiglio
Improve the speed of the shipping
Informazioni fornite da varie fonti esterne
BRiCKiZiMO-Toys.com offers a great selection of LEGO accessories, parts, sets and custom brands as well as our ever growing selection of custom print parts, building kits and minifigures. Our commitment is to provide an awesome customer experience to every LEGO enthusiast of all ages. BRiCKiZiMO is also an authorized international reseller for BrickArms, Brickmania, Brickforge, Brickwarriors, Sidan, Theminifigco, Citizenbrick and Minifigures.com.

P.O. Box 231, 8100 AE, Raalte, Paesi Bassi
- +31 (0) 572 - 769011
- info@brickizimo-toys.com
- brickizimo-toys.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Really excellent service
Really excellent service, great availability from the seller and fast delivery.
Fast and very good seller
Mio figlio ha ordinato spesso su questo…
Mio figlio ha ordinato spesso su questo sito. Puntuali e precisi
Great seller
Great seller, lowest prices and very fast speditions!
Soddisfatto
Venditore affidabile, preciso e spedizione velocissima, consigliatissimo!!!
Wonderfull products
Wonderfull products
good service and kind customer care
Invio veloce della merce e sempre un…
Invio veloce della merce e sempre un piccolo regalo
Consegna perfetta
Fantastico
Sito affidabile e con un sacco di roba interessante, non rimarrete delusi!
Set Brickmania Semovente italiano 75\18
Ho acquistato il set Brickmania Semovente italiano 75\18.
Un set veramente molto bello e ben fatto,che riproduce fedelmente il modello originale.Consiglio questo articolo agli amanti del Lego WW2.
Tutti i pezzi sono marchiati Lego e anche la confezione è molto curata,il tutto ne fa un oggetto da collezionisti.
Brickizimo si sono rivelati molto gentili e professionali,mi hanno aiutato a reperire il set che era momentaneamente esaurito e in pochi giorni mi hanno accontentato.Frank di Brickizimo si è dimostrato molto disponibile.
E' stata un'esperienza positiva e in futuro mi rivolgerò nuovamente a loro.
Always perfect
I've made a lot of orders, excellent service, perfect products, 100+
All perfect!
Veloci e ottimo servizio
I have not received the object !
alles perfekt
alles perfekt, schneller Versand. Ausgezeichneter Laden
Beautiful Set
Beautiful Sets with many details. I hope Brickizimo'll build other WW2 sets.
Tnx for all.