Ho scoperto questo brand tramite i social. Producono ottime calze da running da utilizzare sia per le corse di tutti i giorni sia sulle corse lunghe. Bei colori e ottimi abbinamenti, un plus sono i mo... Leggi di più

Calzini meravigliosi, morbidi, comodi e resistenti. Venivo da una borsite e da una onicomicosi all'unghia del piede quindi situazione molto delicata ma una volta indossato questi non ho avuto nessun p... Leggi di più

Cercavo una calza tecnica colorata e adatta per correre, e ho trovato molto di più: attenzione ai dettagli, design e colori belli, nuovi e accattivanti, diversi dai classici calzini tecnici. Mi hanno... Leggi di più

Che dire! Voto 10! Brand giovane ma che sta lavorando bene con prodotti top! Ho testato i loro calzini durante diverse sessioni di allenamento, tra corse, trail e trekking anche impegnativi. La qu... Leggi di più

1. Produttore di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  3. Negozio di articoli sportivi

Benvenuto! Bonkers vuole essere punto di riferimento per tutti gli amanti dello sport e atleti. Siamo specializzati nella produzione di calzini tecnici sportivi di alta qualità, progettati per offrire il massimo comfort e prestazioni eccellenti durante l'attività fisica. Ciò che rende il nostro brand unico è la meticolosa attenzione ai dettagli e l'utilizzo di materiali all'avanguardia che garantiscono resistenza, traspirabilità e protezione, anche in condizioni estreme. Ogni modello segue il proprio design con grafiche esclusive e colori a contrasto perché siamo convinti che anche gli accessori sportivi siano un espressione di personalità e creatività, in pieno stile BONKERS! I nostri calzini sono realizzati con filati innovativi e tecnologie avanzate che riducono l'attrito e prevengono la formazione di vesciche, rendendoli la scelta ideale sia per atleti professionisti che amatori. Ogni nostro prodotto è testato per assicurare massima comodità durante allenamenti intensivi, gare o semplicemente le tue attività sportive. Ci distinguiamo per il nostro impegno verso la sostenibilità utilizzando processi di produzione eco-friendly e materiali riciclabili sia per i nostri prodotti che per tutti i nostri packaging, perché crediamo che il futuro dello sport debba essere anche rispettoso dell'ambiente. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a rispondere a ogni esigenza, fornendo un esperienza di acquisto personalizzata e senza stress. Vogliamo essere il punto di riferimento per chi cerca calzini tecnici di qualità , innovazione, mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente con prodotti premium.

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Davvero ottime!

Ho aspettato per fare la recensione e confermo che anche a lungo termine sono molto resistenti! Punta e tallone zero problemi.
Asciutte e mantengono una temperatura ottimale perfette anche per allenamenti più lunghi e intensi
Le uso anche per le corse in bici senza alcun problema

6 agosto 2024

Risposta di Bonkersshop

Che dire, GRAZIE! Siamo entusiasti delle tue parole, il comfort per noi è una cosa seria!

Straordinario 🌟

La disponibilità e la gentilezza nel fornire informazioni e nel consigliare la calza più idonea alle mie attività!
Una calza consigliata è davvero molto prestante e traspirante!!!
Adatta sia per la corsa e anche per i trekking più impegnativi!!!

3 agosto 2024

Risposta di Bonkersshop

Grazie Diego per il tuo feedback positivo, ad ognuno il suo calzino, come è giusto che sia!
L'uso su trekking anche impegnativo non fa altro che renderci ancor più elettrizzati della tua esperienza oltre che renderci orgogliosi di quanto fatto in fase di sviluppo!

Super qualità!

Che dire! Voto 10!
Brand giovane ma che sta lavorando bene con prodotti top!
Ho testato i loro calzini durante diverse sessioni di allenamento, tra corse, trail e trekking anche impegnativi. La qualità è eccezionale: le cuciture sono resistenti e ben rifinite, mentre il tessuto tecnico offre un comfort straordinario, e le grafiche uniche!
Anche dopo ore di utilizzo, mantengono i piedi asciutti e privi di irritazioni. Sono il perfetto equilibrio tra performance e design, con un'attenzione ai dettagli che fa la differenza. Consiglio vivamente Bonkers a chi cerca il massimo per le proprie avventure sportive!

10 aprile 2024

Risposta di Bonkersshop

Grazie di cuore! E' per noi un grande riconoscimento aver superato le tue aspettative e questo ci motiva per offrire sempre il meglio!
Non vediamo l'ora di accompagnarti alle prossime sfide, buone avventure!

Qualità elevata

Prodotti di qualità elevata a prezzi competitivi. Spedizione velocissima, non vedo l’ora che escano nuovi modelli!!

10 luglio 2024

Risposta di Bonkersshop

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la celerità della spedizione!
Continua a seguirci per non perdere le prossime uscite e grazie per il tuo supporto!
Stay Bonkers!