Che dire! Voto 10! Brand giovane ma che sta lavorando bene con prodotti top! Ho testato i loro calzini durante diverse sessioni di allenamento, tra corse, trail e trekking anche impegnativi. La qu... Leggi di più
- Produttore di abbigliamento sportivo
- Negozio di articoli per sport all'aria aperta
- Negozio di articoli sportivi
Benvenuto! Bonkers vuole essere punto di riferimento per tutti gli amanti dello sport e atleti. Siamo specializzati nella produzione di calzini tecnici sportivi di alta qualità, progettati per offrire il massimo comfort e prestazioni eccellenti durante l'attività fisica. Ciò che rende il nostro brand unico è la meticolosa attenzione ai dettagli e l'utilizzo di materiali all'avanguardia che garantiscono resistenza, traspirabilità e protezione, anche in condizioni estreme. Ogni modello segue il proprio design con grafiche esclusive e colori a contrasto perché siamo convinti che anche gli accessori sportivi siano un espressione di personalità e creatività, in pieno stile BONKERS! I nostri calzini sono realizzati con filati innovativi e tecnologie avanzate che riducono l'attrito e prevengono la formazione di vesciche, rendendoli la scelta ideale sia per atleti professionisti che amatori. Ogni nostro prodotto è testato per assicurare massima comodità durante allenamenti intensivi, gare o semplicemente le tue attività sportive. Ci distinguiamo per il nostro impegno verso la sostenibilità utilizzando processi di produzione eco-friendly e materiali riciclabili sia per i nostri prodotti che per tutti i nostri packaging, perché crediamo che il futuro dello sport debba essere anche rispettoso dell'ambiente. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a rispondere a ogni esigenza, fornendo un esperienza di acquisto personalizzata e senza stress. Vogliamo essere il punto di riferimento per chi cerca calzini tecnici di qualità , innovazione, mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente con prodotti premium.
Italia
- bonkersshop.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
D'ORA IN POI SOLO BONKERS
Ottimo acquisto! Calzini tecnici davvero comodi e di una qualità sorprendente. Il tessuto molto traspirante e con una trama differenziata mantiene il piede asciutto anche durante allenamenti intensi. Taglio ergonomico perfetto: aderiscono bene senza stringere e non si muovono durante la corsa. Bellissime anche le varie colorazioni disponibili, sportive, accattivanti e moderne. In più le scritte motivazionali stampate sopra li rende proprio unici.(UNSTOPPABLE, RUN VIBE, ecc) Consigliatissimi
Ottimo brand di calze da running
Ho scoperto questo brand tramite i social. Producono ottime calze da running da utilizzare sia per le corse di tutti i giorni sia sulle corse lunghe. Bei colori e ottimi abbinamenti, un plus sono i motti inseriti sul bordo posteriore su alcuni modelli. È attivo un servizio WhatsApp che però non risponde in maniera tempestiva. Sicuramente ne comprerò altre, graditi i codici sconto che vengono dati alla registrazione sul sito e dopo l'acquisto.
Calzini super confortevoli alla maratona di NY
Calzini super confortevoli, si adattano perfettamente al piede, zero fastidi e piede sempre perfettamente asciutto. Li consiglio a tutti i runner che puntano sull’eccellenza in termini di comfort e tecnica

Risposta di Bonkersshop
Ho grossi problemi ai piedi a causa…
Ho grossi problemi ai piedi a causa dell'alluce valgo ...i calzini Bonkers mi aiutano a proteggere i piedi sono di tessuto molto morbido mi permette di prevenire il formarsi delle callosità... Ottimo prodotto!!..

Risposta di Bonkersshop
Unstoppable.. in tutti i sensi!
Calzini meravigliosi, morbidi, comodi e resistenti. Venivo da una borsite e da una onicomicosi all'unghia del piede quindi situazione molto delicata ma una volta indossato questi non ho avuto nessun problema dolori spariti e guarigione avvenuta al 100%! Usati sia per corsa su strada che Trail che per qualche escursione. Lavati molte volte sono come nuovi anche il colore tiene perfettamente. Li straconsiglio!

Risposta di Bonkersshop
I migliori calzini mai provati…
I migliori calzini mai provati a mani basse! Proprio fantastici! La caratteristica migliore è che sono morbidì ed aiutano tanto anche nell’appoggio. Migliorano proprio lo stile di corsa⚡️

Risposta di Bonkersshop
Un calzino unico nel suo genere
Un calzino unico nel suo genere, bello, come non averlo, ho corso 100 km di fila senza nessun problema!qualità top

morbidi, performanti, belli
Non li ho mai provati.
Non so nemmeno come sono fatti.
Ma li guardo online come si guarda una scarpa nuova a fine stipendio.
Li immagino morbidi, performanti, belli. Quelli che ti fanno sentire runner anche quando hai dormito poco e hai male ai polpacci.
se volete un test vero, da un amatore che corre davvero... io sono qui. Scarpe allacciate e gambe pronte.

Calzini di ottima fattura e Made in Italy
Calzini di ottima fattura, morbidi al tatto e durante l'utilizzo e, cosa non da poco, Made in Italy.
Super consigliati!

Risposta di Bonkersshop
Vestibilità favolosa e gran confort
Vestibilità favolosa e gran confort. Io li uso anche normalmente tutti giorni perché sono molto comodi

Risposta di Bonkersshop
Arrivata la merce prima del previsto
Arrivata la merce prima del previsto, pacco imballato in modo ineccepibile.
Merce di alta qualità. Consigliato.

Ottima qualità
Utilizzati oltre che per la corsa anche per qualche trekking in montagna e che dire...perfetti! Nessun problema in entrambi gli utilizzi...Super! Il mio preferito rimane il Sunset😊

Prodotto energico
Prodotto innovativo, comodo da indossare ed efficace nella corsa. Le trame ed i colori ti caricano energia già mentre li indossi.

Risposta di Bonkersshop
Una coccola per il piede
Il calzino coccola bene il piede e lo rende più comodo dentro la scarpa!

Prodotto fantastico
Calzini top.
Traspiranti, fascianti e davvero comodi.
Io li utilizzo sia per le mie corse più lunghe (fino a 17km) sia per i miei allenamenti più veloci in pista e li consiglio vivamente!

Una grande scoperta!
Uso Bonkers da qualche mese e che dire se non “che meraviglia “!?
Calzabilita e comfort fantastici, altezza perfetta, non scendono e le cuciture non si sentono e di conseguenza non danno alcuna noia.
E poi sono belli,belli davvero! Ho una preferenza assoluta per i SunSet,è vero, ma sono tutti fighissimi!
Io li uso per correre,per le passeggiate,il trekking,la bici,la palestra…ma li trovo bellissimi anche per outfit casual!

Spettacolari
Calzini di qualità e comodità elevatissime! Soprattutto nelle lunghe distanze.. Super consigliati!!!

Promesse mantenute!
Cercavo una calza tecnica colorata e adatta per correre, e ho trovato molto di più: attenzione ai dettagli, design e colori belli, nuovi e accattivanti, diversi dai classici calzini tecnici. Mi hanno protetto benissimo il piede sia nella corsa ma anche in montagna! Si vede che è un prodotto studiato e pensato! Rapporto qualità prezzo ottimo, super consigliati!

SPAZIALE!!
SPAZIALE!!
Sono venuto a conoscenza di questo nuovo brand di calzini sportivi tramite i social.. mi ha convinto la grafica moderna e accattivante a provarli.. e wow una volta indossati ti senti come se avessi le ali ai piedi... Non immaginavo che dei calzini sportivi potessero fare così tanto la differenza in termini di comfort durante la corsa.. spaziali!!!