Prodotti originali di ottima qualità! Spedizioni super veloci e protette🚚 Tutto quello che si vorrebbe dal proprio negozio western di fiducia!
Prodotto di eccellente qualità e design. Esattamente conforme alle immagini sul sito e alle mie aspettative. L’imballaggio è fatto specificamente per evitare che il cappello subisca ammaccature o... Leggi di più
Ho acquistato recentemente un paio di pantaloni jeans da questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il materiale dei jeans è davvero di alta qualità, robusto e confortevole. La vestibilit... Leggi di più
Prodotti di qualità, disponibilità ampia di misure, prezzi davvero convenienti e spedizioni rapide. Davvero un bel sito per gli acquisti di abiti stile country. Io ho ordinato degli stivaletti da uomo... Leggi di più
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento western
- #6 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di stivali
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cappelli e berretti
- #53 su 72 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo
Bandanashop è il punto di riferimento online per tutti gli amanti dello stile country western. Specializzati nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori autentici, selezioniamo con cura i migliori marchi americani e internazionali per offrire prodotti originali, di qualità e sempre in linea con le tendenze del mondo western. Sul nostro sito è possibile trovare una vasta gamma di articoli pensati per uomini, donne e bambini: dagli stivali texani alle cinture con fibbie incise, dalle camicie in stile rodeo ai cappelli da cowboy in feltro o paglia, fino ai jeans bootcut, le borse country e gli accessori per il tempo libero o l’equitazione. Ogni prodotto è scelto per garantire comfort, resistenza e uno stile inconfondibile, sia per chi vive la cultura western ogni giorno, sia per chi cerca un look unico e distintivo. Offriamo spedizioni rapide, un servizio clienti attento e disponibile e una selezione in continuo aggiornamento per accontentare anche i clienti più esigenti. Che tu sia un vero cowboy, una cowgirl moderna o semplicemente un amante del country style, Bandanashop è il posto giusto per te. Unisciti alla nostra community e scopri lo spirito libero del west, ogni giorno.
Via del Commercio 3D, 38121, Trento, Italia
- 328 0812190
- info@bandanashop.it
- bandanashop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche

Negozio online molto fornito
Negozio online molto fornito, prodotti bellissimi. Acquisto semplice e spedizione rapida. Tutto perfetto.

Risposta di Bandanashop.it
Spedizione e packaging top, consigliatissimo!
L’Ordine è stato consegnato in nemmeno due giorni lavorativi da quando era stato effettuato.
Il packaging di spedizione era stato fatto in maniera meticolosa affinché non potesse subire danneggiamenti.
La qualità del prodotto è elevatissima.

Risposta di Bandanashop.it
Male ma può capitare...la sfortuna capita
Purtroppo a malincuore se devo raccontare la verità.. ho avuto sfortuna e no. È andata bene. Però può capitare. Ho ordinato da sito un paio di stivali da regalare ad un prezzo competitivo. Ho fatto ordine e pagamento. Ho ricevuto le mail di conferma pagamento e ordine. Purtroppo due giorni dopo circa cin una mail sono stata avvisata che il prodotto non era disponibile e mi avrebbero rimborsato. Può succedere niente di male..ho avuto sfortuna...quindi niente stivali a prezzo competitivo...è ordine in ritardo....da un altra parte perché ho dovuto aspettare il ri accredito un po troppo lento. Per gli accrediti dovuti a errore non del cliente ..suggerirei un bonifico istantaneo..costa 1 euro forse ma non crea disagi a chi dall altra parte magari ha bisogno proprio dell importo ..
Tuttavia non mi sento di non tornare da questo negozio tramite sito..magari prima di fare l ordine mando una mail

Soddisfatta dell’acquisto
Ho acquistato un cappello western arrivato in tempi brevi ottimo imballo, la taglia rispecchia la tabella, buon materiale il prezzo un po’ caro ma guardandomi intorno allineato con altri fornitori. Consiglio l’acquisto

perfetto
ho preso l'articolo per fare un regalo ed è stato estremamente apprezzato, grazie!

Ottimo venditore
Ottimo venditore. Preciso, puntuale e scarpe originali ad un ottimo prezzo.

Risposta di Bandanashop.it
Cappello in ottime condizioni ma...
Cappello in ottime condizioni e corrispondente alle aspettative, però:
- mi aspettavo un minimo di confezione, una busta, qualcosa, insomma, che contenesse il cappello, che invece è arrivato 'nudo' dentro la scatola di cartone e avvolto da altro cartoncino e cartone;
- pensavo sarebbe arrivato un qualche certificato, una sorta di scheda del cappello a garanzia della provenienza e della 'fattura' certificata... invece niente;
- tempi di consegna rispettati;

Risposta di Bandanashop.it
Ho acquistato per la prima volta da loro e non sarà l'ultima. Prodotti top delle migliori marche, possibilità di dilazionare il pagamento se si effettuano grandi spese, spedizioni veloci e nel caso si vuol sapere qualche info gentili nella spiegazione.

Risposta di Bandanashop.it
Consegna super veloce con tanto di…
Consegna super veloce con tanto di tracciabilità molto seguita.
Prodotto molto utile e di buon materiale

Strepitosa
Consegna super veloce, ordinati lunedì e il martedì li avevo a casa .
Alta qualità , numero perfetto !

Risposta di Bandanashop.it
Gli articoli sono di qualità e bellissimi! La spedizione è veloce. Venditori molto disponibili e gentili.

cappelli western
Prodotto unico
Cappelli bellissimi e altrimenti introvabili sul ns territorio
Migliorabile l’imballaggio dei cappelli (critica costruttiva)

Risposta di Bandanashop.it
Ho acquisto di un paio di stivali
Ho fatto un acquisto di un paio di stivali che sono veramente straordinari, ottima vestibilità ottimo materiale, tanto belli che mi dispiace usarli. Sito molto serio e affidabile ❤️

Perfetto!
Tutto perfetto! Avevo un dubbio sul colore di un cappello cosi li ho contattati, sono stati disponibili e pazienti. Spedizione rapida!