Prodotti meravigliosi 🤩 Finalmente niente più capelli crespi! Lavati e fonati….premetto che solitamente li lascio asciugare da soli, essendo tanti grossi e mossi , perché se uso phon e spazzola... Leggi di più

All’inizio non sapevo come utilizzare Shin Filler e l’avevo accantonata, ma dopo una consulenza da Jo Capelli ho imparato ad applicarla correttamente… e lì è cambiato tutto! I miei capelli, prima... Leggi di più

Capelli lisci, piatti, che si ungono facilmente. Sto utilizzando l’abbinata shampoo Lightsndeep + Daylishhh in doccia e Booster + Puffy prima dell’asciugatura. Già dai primi utilizzi i capelli sono... Leggi di più

Ho acquistato Balm Mask e Daily cream in agosto, successivamente ho iniziato anche con Siero Polish e il primer idratante, devo dire che sono completamente soddisfatta sia della texture che del profum... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza

Dall’ascolto VENTENNALE nel settore dell’hairstyling nasce Attimy per dare una risposta efficace e pratica. ATTIMY crede nella semplicità, nel sorriso e nella condivisone come atto di cura e crescita di ognuno di noi. Crediamo che ogni persona debba entrare in empatia con i propri capelli per poter vivere la propria bellezza in serenità e semplicità che evolve insieme ai nostri capelli. I nostri pilastri sono 👉🏻 Risultati visibili alla prima applicazione e miglioramenti di cute e capello nel tempo 👉🏻 Atty di bellezza multifunzionali e gestibili in base al tuo tempo ed abitudini 👉🏻 Formulazioni sostenibili con ingredienti d'origine vegetale attente al benessere della tua pelle/cute e capelli Se hai bisogno di consigli puoi utilizzare la live dal nostro sito

4,9

TrustScore 5 su 5

I miei "mai più senza"

Per me una ottima scoperta. Finalmente dei prodotti che si prendono cura dei miei capelli. Dallo shampoo instant repair (mai più senza) al siero polish e al primer hydra che utilizzo tutti i giorni. I miei capelli sono nettamente migliorati e ho notato che stanno crescendo anche piuttosto velocemente.
Grazie Jo :)

29 gennaio 2025

Risposta di Attimy

Grazie! Siamo felici che i nostri prodotti facciano la differenza per i tuoi capelli. Continua a prendertene cura con amore! ✨💛

Joe Capelli

Booster e shampoo sono molto validi. Consigliati da Joe Capelli !

29 gennaio 2025

Grazie per la fiducia! Siamo felici che ti trovi bene con Booster e Shampoo✨

Sempre top

Sempre top, prodotti fantastici, e li ho praticamente tutti. Servizio clienti impeccabile, qualunque problema tu abbia loro sono disponibili e risolvono. Quindi vi invito a provare i loro prodotti, e se nn sapete cosa provare scrivete per avere info, loro vi aiuteranno nella scelta, e non restereste delusi, anzi vedrete i capelli migliorare giorno dopo giorno.

13 gennaio 2025

Risposta di Attimy

Grazie gentilissima, facciamo del nostro meglio ✨

Li utilizzo da più di un anno e da poco…

Li utilizzo da più di un anno e da poco ho acquistato la nuova linea Repair che mi piace molto perché me li lascia i capelli leggeri e corposi.
Con Puffy e booster i miei capelli sottili e schiariti sono più forti, sani e voluminosi.

25 gennaio 2025

Risposta di Attimy

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che la linea Repair e i prodotti Puffy e Booster ti abbiano regalato capelli più forti, leggeri e voluminosi!

Dopo 2 mesi

Mi sono affidata ai consigli di Jo. Avevo già i miei prodotti, ma ho voluto credere ai risultati che mi aveva promesso, nulla di magico o stravolgente. Oggi dopo 2 mesi sono molto soddisfatta, non solo io,tutti si accorgono che i miei capelli sono più sani, corposi e belli anche quando me li lavo io. Sto usando la nuova linea Repair e il booster. Li ho sottili e molto crespi, anzi li avevo! Grazie

24 gennaio 2025

Risposta di Attimy

Grazie per la sua fiducia! Siamo felici che i risultati ti abbiano soddisfatta e i tuoi capelli siano più belli e sani.

Ho portato con me lo Spray Instant…

Ho portato con me lo Spray Instant Repair durante una settimana al mare in Egitto ed è stato il mio alleato perfetto! Lo applicavo la mattina sui capelli asciutti, prima di andare in spiaggia, e poi la sera, dopo il lavaggio, sui capelli bagnati, prima di lasciarli asciugare. Nonostante la mia stiratura, sono tornata con capelli sani, belli e per nulla rovinati. Grazie

6 gennaio 2025

Sono fotonici

Sono fotonici. Li ho acquistati quasi tutti ed ho ottenuto fin da subito capelli più puliti a lungo sani e corposi. Ho i capelli lunghi fino a metà schiena sottili e tanti. Il booster è sicuramente il mio preferito.

10 gennaio 2025

Linea repair sciampo riparatore più…

Linea repair sciampo riparatore più sprai ricostruzione approvata sono molto soddisfatta avevo i capelli molto stressati per schiariture ma con questi prodotti sono rinati top...naturalmente top tutta la linea dei prodotti Attimy.

14 dicembre 2024

Grazie 🤩

Prodotti fantastici di ottima qualità ❤️…

Prodotti fantastici di ottima qualità ❤️ Adoro😍🤩 Ho acquistato il BOOSTER capelli per la seconda volta ed e fantastico, i capelli sono davvero più forti e più voluminosi. In più ho provato la BALMASK, che dire, fantastica davvero, capelli morbidissimi e leggeri anche giorni dopo che li ho lavati, mai provato una maschera cosi buona. Riacquisterò sicuramente ancora 🤩
Ho scoperto Attimy grazie ad una mia collega che ha avuto il piacere di conoscere Jo durante uno dei suoi viaggi.
Grazie grazie e ancora grazie ❤️

23 novembre 2024

Risposta di Attimy

Che bello, grazie per aver condiviso la tua esperienza e un grazie speciale anche alla tua amica per averci consigliato!

Non ho mai avuto i capelli così belli…

Non ho mai avuto i capelli così belli come da quando utilizzo questi prodotti. Finalmente sono riuscito a farli crescere e sono sani: più luminosi, corposi e in salute.

13 dicembre 2024

Super ! Grazie a te ✨

All’inizio non sapevo come utilizzare…

I miei capelli, prima ingestibili e super crespi, sono diventati morbidi e facili da gestire. Ora non posso più fare a meno dei prodotti Attimy e li ho praticamente tutti… manca solo la nuova linea!

Grazie a chi mi ha guidato nel capire come valorizzare al massimo la mia chioma 🌿✨

17 dicembre 2024

Ne siano felici 😀

Capelli Perfetti con Attimy

Utilizzo questi prodotti per capelli di Attimy e sono rimasta davvero soddisfatta! Dailyshh è perfetto per l’uso quotidiano, lascia i capelli leggeri e ben curati. Il Primer Capelli ha un profumo davvero super buono e rende i capelli morbidi. Infine, Light N’Deep è un trattamento fantastico: idrata in profondità senza appesantire, lasciando i capelli luminosi e setosi. Consiglio questi prodotti a chi cerca qualità e risultati visibili!

22 novembre 2024

Risposta di Attimy

Siamo felici dei suoi risultati 😀 Grazie Per la sua testimonianza di soddisfazione ✨

BOOSTER E PUFF

Sto utilizzando BOOSTER da più di un mese e la differenza si nota eccome!
Tantissimi nuovi baby hair che spuntano!
Oggi invece la piega è con puff, fantastica sensazione di pulito e leggerezza che amo.

13 novembre 2024

Risposta di Attimy

Grazie siamo felici dei suoi risultati ✨

Ottimi prodotti.

Ho provato quasi tutti i prodotti e non uso più altro. I miei capelli da crespi sono diventati morbidi, lucidi e facili da pettinare.🔝🔝🔝

16 ottobre 2024

Ne siamo felici 😀