Prodotti meravigliosi 🤩 Finalmente niente più capelli crespi! Lavati e fonati….premetto che solitamente li lascio asciugare da soli, essendo tanti grossi e mossi , perché se uso phon e spazzola... Leggi di più

All’inizio non sapevo come utilizzare Shin Filler e l’avevo accantonata, ma dopo una consulenza da Jo Capelli ho imparato ad applicarla correttamente… e lì è cambiato tutto! I miei capelli, prima... Leggi di più

Capelli lisci, piatti, che si ungono facilmente. Sto utilizzando l’abbinata shampoo Lightsndeep + Daylishhh in doccia e Booster + Puffy prima dell’asciugatura. Già dai primi utilizzi i capelli sono... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza

Dall’ascolto VENTENNALE nel settore dell’hairstyling nasce Attimy per dare una risposta efficace e pratica. ATTIMY crede nella semplicità, nel sorriso e nella condivisone come atto di cura e crescita di ognuno di noi. Crediamo che ogni persona debba entrare in empatia con i propri capelli per poter vivere la propria bellezza in serenità e semplicità che evolve insieme ai nostri capelli. I nostri pilastri sono 👉🏻 Risultati visibili alla prima applicazione e miglioramenti di cute e capello nel tempo 👉🏻 Atty di bellezza multifunzionali e gestibili in base al tuo tempo ed abitudini 👉🏻 Formulazioni sostenibili con ingredienti d'origine vegetale attente al benessere della tua pelle/cute e capelli Se hai bisogno di consigli puoi utilizzare la live dal nostro sito

4,9

TrustScore 5 su 5

Ho provato la linea Attimy Care…

Ho provato la linea Attimy Care composta da shampoo, fluido e booster e devo dire che mi ha davvero sorpresa. Lo shampoo è delicato ma allo stesso tempo deterge bene senza appesantire i capelli. Dopo il lavaggio li sento subito più morbidi e leggeri.

Il fluido è diventato uno dei miei prodotti preferiti: lascia i capelli luminosi, disciplinati e per niente unti, cosa che per me è fondamentale. Anche sulle lunghezze funziona benissimo senza appesantire.

Il booster è quel tocco in più: ho notato i capelli più forti e dall’aspetto più sano già dopo poche applicazioni. Nel complesso la combinazione dei tre prodotti rende i capelli visibilmente più curati, idratati e lucenti.

La consiglio soprattutto a chi vuole una routine completa ma semplice, con risultati visibili senza appesantire.

20 marzo 2026

Finalmente capelli lucidi e dall'aspetto sano

Ho acquistato Balm Mask e Daily cream in agosto, successivamente ho iniziato anche con Siero Polish e il primer idratante, devo dire che sono completamente soddisfatta sia della texture che del profumo, ma soprattutto del risultato finale, anche con la piega fatta a casa! Li consiglio veramente

29 dicembre 2025

Fantastici

Uso Attimy da più di due anni e i miei capelli non sono mai stati così belli. Prima, con i capelli crespi, asciugarli era sempre un dramma anche usando prodotti professionali.
All’inizio ho dovuto solo capire come usare il fluido DailyShh e la BAL Mask, ma dopo poche settimane ho visto davvero la differenza: capelli più morbidi, lucenti e facili da gestire.
Non tornerei mai più indietro.

3 dicembre 2025

Instant repair spray

Sto usando instant repair spray da alcune settimane e mi sto trovando benissimo ! Si applica dopo ogni shampoo ed i capelli rimangono morbidi e sembrano più corposi e sani. Consigliatissimo!!!!

9 settembre 2025

Prodotti eccellenti!!!non sono mai…

Prodotti eccellenti!!!non sono mai riuscita a gestirli così bene da sola ne’ a casa ne’ al mare!!!
Sto utilizzando la Shine Filler, BalMask e il Primer. Ho tanti capelli grossi e crespi

26 agosto 2025

Risposta di Attimy

Grazie mille! 😊 Siamo felici che Shine Filler, BalMask e Primer ti stiano aiutando a gestire i capelli grossi e crespi, anche a casa o al mare!

Provare per credere😍

Sto utilizzando giornalmente il Booster da giugno e durante le mie vacanze al mare ho aggiunto alla routine Shine Filler e Hydra Defence
Molto sinteticamente: mantengono le promesse fatte!!! Ottimi prodotti!

9 agosto 2025

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, texture e profumazione perfette. Ho utilizzato le maschere e gli spray riparatori durante una vacanza al mare e i miei capelli sono rimasti morbidi e idratati. Sono molto soddisfatta dei prodotti di Attimy.
Consigliatissimi!!!

14 giugno 2025

Risposta di Attimy

Grazie di cuore! Felici che i tuoi capelli siano tornati belli dal mare.

Ho i capelli sottili e avevo la cute…

Ho i capelli sottili e avevo la cute molto rovinata, da tempo mi consigliavano questi porrotti ma ero scettico. Oggi dopo un mese sono molto soddisfatto. Utilizzo lo shampoo Istant e il Booster. La mia cute ora é perfetta e i miei capelli sottili non svilazzano piu riesco a gestirli sono piu corposi.

6 giugno 2025

Risposta di Attimy

Siamo felici che la combinazione tra Instant Shampoo e Booster stia facendo così bene alla tua cute e ai tuoi capelli sottili. Continua così! 💪✨

Sottili e deboli

Sottili e deboli, facciamo fatica a gestirli. Usavo spesso la lacca per dare il volume. Da circa un anno, uso quasi tutta la linea: booster, siero Polish siero puffy, Shampoo, fluido e i due spray.
Ora i miei capelli sono più corposi più belli e sono riuscito a fare crescere come volevo riesco a metterli in piega senza lacca.
Sono molto soddisfatta grazie

4 giugno 2025

Risposta di Attimy

Grazie per le sue parole! Siamo felici che la routine ti stia aiutando davvero😊

Non ho mai avuto i capelli così lunghi

Non ho mai avuto i capelli così lunghi. Utilizzo da tanto i vostri prodotti e grazie a loro ho raggiunto una lunghezza di capelli inaspettata. Sono più folti dalla radice e le lunghezze le sento più forti e riesco a gestirmeli senza fare la piega dal parrucchiere. Li utilizzo tutti, i preferiti sono Booster, Shampoo Light e il primer. Grazie 🤩

29 maggio 2025

Risposta di Attimy

Che bella notizia! Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti abbiano aiutato a raggiungere questa lunghezza incredibile! 🥰 Grazie per averci scelto

Dalla prima applicazione ho notato…

Dalla prima applicazione ho notato capelli più corposi e lucidi. Ho la cute molto delicata e capelli sottili colorati che si spezzavano. Ho acquistato filler, la linea istant repair e Booster ottimi non mi danno prurito. Soddisfatta del filler che applico prima di ogni shampoo.

23 aprile 2025

Grazie Michela ✨

Shine filler e booster

Da quando uso la Shine filler e il booster I miei capelli sottili e sfibrati sono rinati!!! Prodotti fantastici che non appesantiscono! Grazie Jo!
Stefy

16 aprile 2025

Risposta di Attimy

Siamo felici che i capelli abbiano ritrovato forza e luce!

Sono tanti mesi che utilizzo ( tutti )…

Sono tanti mesi che utilizzo ( tutti ) i vostri prodotti, mi trovo bene. Ma,,, l’altro gg un amica che non vedevo da un po’mi ha detto, eh ma tu non hai più i capelli crespi 😃 cosa hai fatto ?? Grazie ad Attimy 😍 adesso le ho dato un po’ dei miei da provare.

26 marzo 2025

Risposta di Attimy

😍 Siamo felici che i nostri prodotti ti stiano dando risultati concreti.

Una garanzia!

Una valutazione a 5 stelle. I prodotti fanno davvero quello che promettono e non è un'impresa da poco. Uso "spray booster" e "siero puff" da 2 mesi e i miei capelli sono più voluminosi, corposi e lucidi. Una soddisfazione! Grande Jo!

17 marzo 2025

Grazie 🤩

Dopo la seconda applicazione

Dopo la seconda applicazione, ho notato la differenza nella corposità e nella lucentezza del capello. Ho acquistato la Shine filler e il booster. Oggi acquisterò altri prodotti.

20 marzo 2025

Grazie ☺️

Ottimi prodotti lasciano capelli super…

Ottimi prodotti lasciano capelli super morbidi e idratati! Sono rimasta molto soddisfatta ed ora voglio assolutamente provare la nuova linea INSTANT REPAIR!

7 febbraio 2025

Risposta di Attimy

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti abbiano conquistata. Non vediamo l’ora che tu provi Instant Repair, ti sorprenderà!

Adorooooo

Che dire stupendi, i prodotti sono fantasmagorici, fanno quello che promettono. Io sto utilizzando il booster, ed è top, il primer, fantastico, la daily crem uno spettacolo, i due shampoo che li alterno, e che dobbiamo dire top, il puffy una bomba. E la Shine filler e la maschera sono spettacolari, io le uso pre shampoo. Provateli e non li lascerete più.

15 gennaio 2025

Risposta di Attimy

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che i prodotti ti stiano dando questi risultati. Continua a prenderti cura dei tuoi capelli con attimy! ✨💕