AMT Azienda Mobilità e Trasporti Recensioni 151

TrustScore 1 su 5

1,2

Riepilogo delle recensioni

Considerando 55 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato un servizio scadente, con autobus spesso in ritardo, sovraffollati e in condizioni igieniche precarie. Numerosi passeggeri hanno segnalato problemi con il personale, descrivendolo come scortese, maleducato e poco disponibile, specialmente agli sportelli. I prezzi sono stati giudicati eccessivi, in particolare per alcune tratte e abbonamenti, e le nuove obliteratrici sono state criticate per la loro complessità e per aver generato multe ingiustificate. Alcuni clienti hanno lamentato la scarsa affidabilità del servizio, con corse saltate o percorsi modificati senza preavviso, causando disagi significativi. Tuttavia, una minoranza di persone ha espresso apprezzamento per la gentilezza e la professionalità di alcuni autisti, che, nonostante le difficoltà, svolgono il loro lavoro con dedizione.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio, definendolo "penoso" e "vergognoso". Molti... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze negative con lo staff. Molti lamentano la maleducazione e l'atteggiamento... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano un aumento dei costi dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Amt inizia con la scusa del bollino rosso nel week end delle partenze festive a molestare facendo mancare gli autobus nella tratta pntedecimo, bolzaneto per il centro, creando appositamente gravissim... Leggi di più

In generale sono vergognosi... Fanno viaggiare in condizioni igieniche scarse e stipati cone carri bestiame..facendo pagare il biglietto..di recente mi è capitato di prendere un piccolo bus da Portofi... Leggi di più

Ciao lunedì mattina io e la mia famiglia abbiamo acquistato un biglietto presso il vostro punto ticket di Rapallo per andare alla baia di paraggi spendendo 40 euro in quattro(4giornalieri). Non siamo... Leggi di più

Sconsigliati. Fino a qualche anno fa erano accettabili, ad ogni ora adesso i bus Amt Genova paiono una qasbah. Pericolosi, affollati, igiene scarsa, sedili sporchi, spazzatura, puzza. Ci salgono spess... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Mai visto uno scempio come il 37,sempre…

Mai visto uno scempio come il 37,sempre orari sballati e falsi dove se ti dice che devi aspettare 2 min arrivava 30 min dopo,e prendono pure di avere la pausa io boh,raccontate meno palle e cercate di fare il vostro lavoro bene.

10 luglio 2024

Devo complimentarmi con trollore…

Devo complimentarmi con il controllore che era in servizio il giorno 02 luglio alle 10,42 , presso il belvedere Castelleto , che si è vantato di aver fatto la guerra con l'amministrazione Amt per disporre dei cartelli che indicavano la procedura per l'acquisto del tiket per l'ascensore. Nulla di tutto questo , era in bella evidenza solo la gratuita per i residenti dell'area metropolitana di Genova. Non avendo visto , perche non c'era il cartello che indicasse il prezzo del tiket per l'ascensore , saliti al belvedere siamo stati multati di ben 42 euro a testa ,non ci è stata data la possibilita di rimediare alle loro indicazioni truffaldine , e spero che qualche associazione dei cosumatori ponga fine a questi furti legalizzati . Detto , questo spero che il prossimo stipendio del controllore zelante senza un minmo comprensione lasci 84 euro in Entrrogermina in farmacia.

2 luglio 2024

Non strisciate con il bancomat sull’apparecchio alla fermata dell’autobus di Santa Margherita per Portofino

Tento di comprare un biglietto per andare da Santa Margherita a Portofino. È stata messa una splendida macchinetta in cui devi strisciare il bancomat peccato che non esca nulla ed io strisci ripetutamente per trovarmi un addebito di 20 € sul conto e per aver dovuto comprare un biglietto normale in quanto non si capiva niente. Nella mia situazione anche Molte persone dietro dietro di me Di fronte all’aggeggio infernale.

15 giugno 2024

Autista meravigliosa

Sono rimasta scioccata dalla bravura di quest autista , ha fatto delle cose molto carine , tante cose in poco tempo perché poi sono dovuta scendere. Bus 8862 numero 31 che il gg 4 giugno 2024 alle ore andava da corso Italia a sturla

4 giugno 2024

aumento spropositato e servizio imbarazzante

servizio imbarazzante a fronte di un aumento spropositato e ingiustificato. per fare tre fermate dovrei spendere 2 euro all'andata e due al ritorno, così ora non spendo più niente e vado a piedi. in certi casi faccio pure prima che con il bus, dato che la frequenza è diminuita. la cosa più logica, ovvero fare fasce di prezzo legate alla distanza, non è stata fatta. si favoriscono persone anziane in base all'età e non al reddito o alla pensione, il che non ha nessun senso. la maggior parte dei ragazzi che usano il bus ha più di 14 anni, quindi la gratuità agli studenti è una presa per i fondelli sbattuta in faccia agli utenti come scusa per giustificare le scelte fatte. complimenti davvero! ad maiora

30 maggio 2024

Più bus n.7

Trasporto AMT aumentato, x andare al lavoro da Sampierdarena p.zza Barabino a Brin devo partire 1 ora prima! Chiediamo più bus n.7!!! Ne passa uno ogni mezz'ora. È vergognoso noi di Sampi x andare a Certosa siamo molto disagiati. Spero che la Direzione se ne renda conto e provveda!

22 maggio 2024

Autista che c'è ultimamente sulla 7155…

Autista che c'è ultimamente sulla 715 completamente fuori di testa.
Ragazzo giovane, tatuato.
Da quando c'è lui è sempre in ritardo e soprattutto è di una maleducazione fuori dal normale, ogni mattina litiga con qualcuno per strada. Non mi sento al sicuro con lui al volante.

16 maggio 2024

AMT 190 PESSIMO SERVIZIO

AMT 190 SI LASCIA DESIDERARE
servizio pessimo, anzi nullo: gli autobus non passano. Mi sono ritrovata ad aspettare l'autobus un'ora e mezza per poi decidere di andare a piedi. È inaccettabile. Questo episodio è capitato più volte e non solo a me: ci siamo stufati!
Già per il fatto che paghi, pretendo che mi rendiate un servizio quantomeno decente!!!

11 maggio 2024

Continua la mancanza di aggiornamenti…

Continua la mancanza di aggiornamenti sull'app AMT.
Oggi mi sono recata con un'amica in via Pinetti e abbiamo trovato l'ascensore chiuso e non c'era informazione in merito sull'app.
Ma è così difficile per AMT pubblicare l'aggiornamento dei mezzi non funzionanti ?
Stesso problema lo scorso mese con funicolare Granarolo fuori uso.
Assoluta scorrettezza nei confronti degli utenti.

5 maggio 2024

IL PEGGIOR BUS DI AMT

Il bus HS è uno dei peggiori bus in circolazione del servizio AMT e non pensavo fosse possibile che un bus che fa una tratta così corta potesse essere il peggiore.
Letteralmente un bus trasandato con malfunzionamenti da qualsiasi parti, in primis delle porte automatiche che definirle tali è un parolone. Meglio sopprimerlo o comunque cercare di mantenerlo in condizioni idonee essendo un autobus che porta ad un ospedale.

16 aprile 2024

amt fa schifo

inaccettabile… com’è possibile che su’app c’è scritto un’orario e l’autobus passa sempre o prima o dopo? non è MAI stato in orario da quando prendo l’autobus tutti i giorni (da circa 3 anni a questa parte). è inaccettabile, servizio pessimo, autisti che ignorano i passeggeri… una vergogna.

15 aprile 2024

Vorrei portare a conoscenza del fatto…

Vorrei portare a conoscenza del fatto che il biglietto da Santa Margherita a Portofino è una rapina.... siamo passati da tre euro a tre euro e cinquanta per poi passare a cinque euro e non è tutto...prima il biglietto aveva una durata di 120 minuti ora vale solo per quella corsa.
Ricapitolando andare da Portofino a Rapallo costa BEN SETTE EURO una RAPINA legalizzata.
Spero che qualcuno legga la mia recensione e mi spieghi il motivo di tanto aumento
GAMARINO PAOLA 3394329703. grazie

14 aprile 2024

Autisti incapaci

Autisti incivili, incapaci di relazionarsi nella vita di tutti i giorni, che non hanno il minimo rispetto per le persone. Probabilmente il loro complesso di inferiorità li costringe a dettare delle regole loro. Suggerisco di aprire il mercato a dei competitors.

26 febbraio 2024

Autisti che guidano come dei pazzi

Autobus sporchi, gradini x salita e discesa troppo alti, autisti scazzati che guidano male. Ho rischiato tante volte di cadere, meno male che sono ancora abbastanza forte x tenermi. E biglietto e abbonamento salito alle stelle. Complimenti alla gestione. Del resto siamo in Italia.

26 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito