AMT Azienda Mobilità e Trasporti Recensioni 151

TrustScore 1 su 5

1,2

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio, descrivendolo come inefficiente, con autobus spesso in ritardo, sovraffollati e soggetti a guasti. I consumatori hanno anche lamentato la scarsa igiene sui mezzi e la difficoltà nel salire sugli autobus a causa del loro essere già pieni. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi con il personale, definendolo maleducato, sgarbato e poco collaborativo. Il prezzo del servizio è stato giudicato eccessivo, soprattutto per alcune tratte specifiche e per il Volabus, considerato sproporzionato rispetto al servizio offerto. Alcuni clienti hanno anche segnalato difficoltà con le nuove obliteratrici e l'applicazione di multe ingiustificate. Tuttavia, una minoranza di persone ha elogiato la gentilezza e la professionalità di alcuni autisti.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio, definendolo "penoso" e "vergognoso". Molti... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze negative con lo staff. Molti lamentano la maleducazione e l'atteggiamento... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano un aumento dei costi dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Amt inizia con la scusa del bollino rosso nel week end delle partenze festive a molestare facendo mancare gli autobus nella tratta pntedecimo, bolzaneto per il centro, creando appositamente gravissim... Leggi di più

In generale sono vergognosi... Fanno viaggiare in condizioni igieniche scarse e stipati cone carri bestiame..facendo pagare il biglietto..di recente mi è capitato di prendere un piccolo bus da Portofi... Leggi di più

Ciao lunedì mattina io e la mia famiglia abbiamo acquistato un biglietto presso il vostro punto ticket di Rapallo per andare alla baia di paraggi spendendo 40 euro in quattro(4giornalieri). Non siamo... Leggi di più

Sconsigliati. Fino a qualche anno fa erano accettabili, ad ogni ora adesso i bus Amt Genova paiono una qasbah. Pericolosi, affollati, igiene scarsa, sedili sporchi, spazzatura, puzza. Ci salgono spess... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Vergogna

Il costo del volabus è eccessivo rispetto ad altre città: a Roma si spendono 7 euro col bus da Termini a Fiumicino (ben più distante). Per colpa di queste situazioni e di società come amt i turisti stranieri preferiscono altre mete e ci considerano....

21 giugno 2025

Avidità!

La mia recensione riguarda la decisione della società di includere il tragitto verso l'aeroporto (Volabus) nel biglietto Daily 24 ore: diversamente da quanto si poteva fare prima, ora chi deve andare all'aeroporto deve obbligatoriamente pagare un biglietto Daily 24 ore. Si tratta di una.decisione irragionevole dettata solo dalla odiosa volontà di sfruttare il più possibile gli utenti, perché ovviamente nella maggior parte dei casi il biglietto 24 ore verrà utilizzato solo per una corsa dal centro all'aeroporto. È sufficiente essere in due persone per rendere conveniente la corsa in taxi!
Aggiungo che i mezzi utilizzati sono privi di bagagliaio, scelta incomprensibile essendo destinati a una utenza diretta in aeroporto, che normalmente viaggia con uno o più bagagli al seguito.

18 giugno 2025

Fermata Santa Margherita - Portofino

Sono venuta in gita con la mia amica a Portofino per arrivare in città è necessario prendere un bus che parte da Santa Margherita...una volta arrivate il bus era già lì nel mentre che una di noi aveva appena finito di fare biglietti (10€). Alla domanda della mia amica fatta alla conducente "mi scusi la mia amica sta arrivando correndo a portare i biglietti, può aspettare un secondo?" la sua risposta è stata "prendete il prossimo" ha chiuso immediatamente la porta . Una scortesia del genere non l'avevo mai sentita

11 giugno 2025

Fermata ponte di San

Fermata ponte di
Santa Agata aspettando il 18 eseguito il biglietto telematico ho aspettato mezz’ora prima che arrivasse il
Bus in questione … biglietto scaduto e fatto nuovamente un altro per nn rischiare di prendere una multa complimenti all servizio buttati 4 euro

5 giugno 2025

Segnalo il autobus che381/383 fa il percorso…

Segnalo il autobus che fa il percorso 381/383 il numero del bus 5233 per cha questa mattina alle 7:40 senza dire niente a nessuno con la pioggia forte mamma con bambini piccoli e ragazzi delle medie che son saliti tutti quando era un 381 e al improvviso dopo che è partita in piazza Galileo Ferrari quando tutti abbiamo protestato pensando che se sbagliava percorso invece ci dice che è un 383 dopo di che era saltato una corsa poi viene a dire dopo che era partito che era un 383 stiamo scherzando!! È poi senza dire una ragione andata a fare il suo percorso portando un intero pullman con bambini piccoli e mamma che dovevamo andare a lavorare soltanto dicendo fate quello che volete !!
Non potete cambiare sempre al improvviso 381 / 383 senza dire nulla tanto in più in una ora che tutti hanno da lavorare

27 maggio 2025

Razzismo da parte dei controllori

Buongiorno scrivo per descrivere l’arroganza e la maleducazione e il razzismo perpetrato da tre controllori nei confronti della mia compagna straniera dove le hanno fatto la multa anche se lei aveva l’abbonamento timbrato dal 1 maggio e fino al 13 dello stesso mese aveva avuto controlli da altri controllori dove controllavano il biglietto che purtroppo lei non sapendo questa cosa, non aveva riempito con i suoi dati. da notare che lei sono 23 anni che fa abbonamento annuale e questa è la prima volta che ha preso quello mensile, perché a giugno deve partire loro non hanno voluto sapere niente. Le hanno fatto una multa e gli hanno detto che se non gli stava bene, poteva tornare al suo paese perciò, io sono qui a denunciare queste persone che anche, se avevano ragione del biglietto non compilato, l’hanno offesa umiliata e trattata con razzismo pertanto, io parlo a nome di tutti i cittadini italiani che noi siamo schiavi di questo abuso di potere dei potenti. Spero almeno che l’azienda avendo ragione del biglietto non compilato. punisca queste persone e magari le sollevi dai loro incarichi

13 maggio 2025

Controller non corretti

Due di noi hanno viaggiato da Santa Margherita Ligure a Portofino con l'autobus 782. Abbiamo registrato due carte di credito sulla macchinetta dell'autobus, che le ha accettate come valide. Siamo scesi a Portofino e i controllori hanno detto che i biglietti della macchinetta non erano validi e ci hanno fatto una multa di 90 euro.Per favore aiutatemi, non so come far valere i miei diritti.

19 aprile 2025

Amt.Servizio da terzo mondo pagato con…

Servizio da terzo mondo pagato con tessera da 300 euro l'anno: attese mostruose alle fermate, autobus fatiscenti sporchi e strapieni oppure inesistenti... pessimi e vergognosi. Faccio l'abbonamento ogni anno ma questo sarà l'ultimo. UN SERVIZIO DEL GENERE NON VA PAGATO. VERGOGNA.

29 marzo 2025

gli orari della loro app. non veritieri

Sulla loro app scrivono gli orari delle partenze delle corse ma in realtà non vengono assolutamente rispettati mi è capitato più volte che la linea del 35 con partenza da via Vannucci specialmente alla sera non rispetta assolutamente gli orari.Ho segnalato questo problema più volte al loro servizio reclami ma nulla è cambiato e non ho mai ricevuto risposte a riguardo tranne una volta sola dove dichiaravano che avevano avuto problema tecnico.

4 marzo 2025

Pessimo si vergogni l amministrazione

Pessimo. Ho chiesto il rimborso all amministrazione, da portofino a santa I bus nn si fermavano e non mi hanno addirittura risposto. È scritto non rimborsabile ma 10 euro per non poter usufruire del servizio è vergognoso

1 gennaio 2025

Stamattina l autista sulla corriera…

Stamattina l autista sulla corriera cogoleto lerca causa caos nella piazza per autobus da/ per Genova causa no treni ha gridato 2 volte una bella bestemmia perché non riusciva ad uscire dal piazzale....maleducato è dir poco...vergognoso andrebbe punito corriera n.169 h10.30

2 gennaio 2025

Venerdì 8 novembre 2024 sciopero x…

Venerdì 8 novembre 2024 sciopero x rinnovo del contratto con garanzia del 30%nelle fasce protette, risultato pochissimi bus. Ma che bravi! A noi tutto il disagio come sempre e tanto x sapere ve lo dobbiamo rinnovare noi il contratto di lavoro??!!! Perché non vi piazzate sotto i palazzi, le sedi ecc di chi ha potere invece di creare problemi sempre sempre e soltanto a noi poveracci!!!

8 novembre 2024

Fermata metro stazione principe…

Fermata metro stazione principe studiata per fare multe. spaesato, non essendo di Genova, cercavo i tornelli e ingenuamente pensavo fossero al piano inferiore, con il biglietto in mano giro l'angolo e vengo accolto da uno squadrone di controllori, chiedo dove fossero i tornelli e, per tutta risposta, troppo tardi deve pagare la multa. Sistema al limite della truffa un manipolo di scappati di casa.

17 settembre 2024

Servizio scadente

Servizio scadente: Bus non puntuali e a volte neanche segnati sul tabellone o sull’ app, assenza di aria condizionata nel periodo estivo ma in quello invernale presente, autisti maleducati e sporcizia generale.

25 agosto 2024

Metro obsoleta

La metropolitana di Genova si distingue purtroppo per una serie di gravi inefficienze e pratiche che non solo risultano antiquate, ma che sembrano quasi studiate per confondere e penalizzare i turisti.
Nel 2024, è inaccettabile che un sistema di trasporto pubblico faccia ancora affidamento su biglietti cartacei da obliterare, quando la maggior parte delle città moderne utilizza sistemi digitali facilmente accessibili tramite QR code.
Le obliteratrici, oltre a essere poche e difficili da individuare, sono vecchie e spesso collocate in posizioni scomode, a volte addirittura ostacolate da scale mobili non funzionanti. È incredibile come, nel tentativo di usare la metropolitana, ci si debba preoccupare di trovare queste obsolete macchinette, che non sono mai visibili a prima vista, creando notevoli disagi, soprattutto per chi non è familiare con la rete.
Il peggior aspetto della nostra esperienza, però, è stata la totale mancanza di cortesia da parte del personale. Quando abbiamo cercato assistenza dopo essere stati messi in difficoltà da queste pratiche arcaiche, siamo stati accerchiati e trattati con una scortesia assolutamente ingiustificata, come se fossimo dei criminali. La sensazione era quella di essere deliberatamente intrappolati in un sistema pensato per sfruttare i turisti meno esperti.Invece di facilitare l'accesso e rendere la metropolitana un servizio efficiente e accogliente, sembra che le cose siano complicate, a scapito dei malcapitati visitatori. Questo tipo di gestione non solo è superata, ma è anche profondamente ingiusta e ingannevole. La mia esperienza nella metropolitana di Genova è stata estremamente negativa, e sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a questo sistema di trasporto, almeno finché non verranno apportate delle serie modifiche.

13 agosto 2024

Truffa vendita biglietti in app, fino a prova contraria

Acquisto in app AMT di un biglietto urbano con credito telefonico, ne arrivano 3 via sms. Fatto subito il reclamo dal sito AMT, nessuna risposta. Nessuna possibilità di recensire l'app su Google play per rendere noto il problema. Leggendo alcune vecchie recensioni, per problemi relativi ad acquisti in app l'AMT risponde che sono gestiti da Mobilpay senza citare link di riferimento o responsabili del servizio. Comodo guadagnare 6€ più 1€ di invio di 3sms dopo aver ricevuto la richiesta per un solo biglietto e scaricare la responsabilità a chi gestisce le vendite per loro!

24 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito