Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo servizio oggi in piazza manin…
Pessimo servizio oggi in piazza manin il 36 ha saltato due corse il 34 era un carro bestiame. E’vergognoso !!!!!!! Bisognerebbe non pagare il biglietto!!!!!
Non è sicuramente colpa di chi ci…
Non è sicuramente colpa di chi ci lavora,ma dire che è un servizio vergognoso è poco.
Corse saltate,mezzi stracarichi fino all inverosimile.
Molto probabilmente perché dove dovrebbero essere in 10 sono in 2.
Rispetto per i lavoratori A.M.T.
Rovinosa la gestione.
Fate schifo
Fate schifo , date orari che non esistono soprattutto di notte quando la gente torna da lavorare in orari notturni
Siete IMBARAZZANTI
Da evitare come la peste
Peggiore cosa che ho mais visto..
Autobus che spariscono. Corse da fare paura... se potesse valuterei -1.
rinnovo city pass over 70
Oggi 5 nov. dicono si possa rinnovare il city pass AMT GENOVA over 70.
Dalla app non si rinnova un bel nulla.
Questo è veramente assurdo, la app non funziona
1 stella perché non posso mettere 0
Esperienza negativa su nuove…
Esperienza negativa su nuove obliteratrici sui mezzi amt praticamente impossibile riuscire a timbrare credo che chi ha ideato ciò non abbia mai usato un mezzo pubblico .la gente ovviamente dopo un po si spazientisce e non timbra ovvio a suo pericolo di sanzione .ciò fa pensare a un via di serie di multe e non mi sembra giusto .situazione molto brutta
MAI fare acquisti con la APP. Prima salire sul bus.
Ho acquistato 3 biglietti bus tramite l'APP per la tratta S. Margherita Ligure - Portofino ma siccome nell'arco di un'ora e mezza di attesa, tutti i bus che passavano erano al completo non ho potuto utilizzarli e non erano stati neppure attivati. Alla richiesta di rimborso mi hanno comunicato che i titoli di viaggio non sono rimborsabili. Mi sembra un furto in piena regola ma per 15 euro non farò intervenire un legale. Lo segnalo perché vista questa esperienza consiglio di salire prima sul bus e poi acquistare il biglietto.
Buongiorno dovete chiudere come…
Buongiorno dovete chiudere come azienda,gli autisti sono maleducati sempre al telefono, la linea 67 con direzione ai Camaldoli salta molto spesso la corsa al mattino, gli autobus sono quasi sempre sporchi e trasandati. Io pago l'abbonamento annuale perché mi venga garantito un buon servizio e quando provo a replicare con i lavorati AMT mi viene risposto in modo poco decoroso di rivolgermi ai sindacati.
io lavoro tutto il maledetto giorno e…
io lavoro tutto il maledetto giorno e mi pago sempre il biglietto ORA io voglio sapere nome e cognome del autista del 66. ORARIO PARTENZA 8:12 perché NON ARRIVA? perché io devo lavorare tutto il giorno e farmi la salita a piedi di TUTTA CORSO MARTINETTI A PIEDI dopo che io pago UN SERVIZIO ????? E LA QUINTA VOLTA CHE MI CAPITA chi? chi decide questo? perché saltano le corse. 10 ottobre 2025. 20:12 dove era il bus?
Meglio andare a piedi!
I bus sono vecchi , adesso addirittura di 30 anni fa!?
Sovraffollati sopratutto in orari post scuola, a tal punto che si rischia di stare male, come è successo a una signora sul bus che è svenuta per il caldo .
Ho messo una data ma va bene per tutti i giorni.
Spesso in ritardo o guasti . Manca l'aria condizionata nella maggior parte dei bus, anche d'estate , e invece di inverno ci piove dentro .
Migliorare sopratutto linea 15.
Bus n 1 partito alle h 6.30 dal…
Bus n 1 partito alle h 6.30 dal capolinea di voltri.
Credo sia necessaria una revisione delle autorizzazioni psicologiche fornite agli autisti. Capisco la fatica del tipo di lavoro e del NECESSARIO rapporto col pubblico, ma questo non vi rende proprietari della strada. Totale mancanza di sicurezza e rispetto nel prossimo, con uso smodato di clacson e fari, inclusa dashcam personale. Prendo i mezzi tutti i giorni soprattutto così presto al mattino, ma dopo l'esperienza con l'autista di oggi 28/8/25 6.30 mi sale la rabbia. E alle 6.30 del mattino ditemi quali problemi avete.
Conducente maleducato
Per la seconda volta lo stesso conducente della linea 782 una prima volta non si è fermato nonostante la prenotazione di fermata e oggi non si è fermato nonostante gli avessi fatto cenno con la mano poco più avanti della fermata che si trova in un punto molto pericoloso.
Alla richiesta di spiegazioni ride. Gli ho chiesto il suo numero di riconoscimento e mi ha detto sempre ridendo 3636 per cui non ne sono sicura.
Nonostante la tratta per Portofino/Paraggi sia esageratamente costosa, 5€ per poco più più di un Km, e non sia possibile acquistare nessun tipo di abbonamento se non si ha la residenza a Portofino, il servizio è decisamente carente nei mesi estivi e quasi tutto il giorno viene esposto il cartello “completo “.
Pessima esperienza dipendenti super…
Pessima esperienza dipendenti super sgarbate e a urla con i clienti una vergogna
Esperienza pessima
Esperienza pessima – AMT Rapallo
Alle ore 9 del mattino mi sono recato/a presso la sede AMT di Rapallo e ho assistito a uno dei peggiori servizi mai visti. Il personale allo sportello, composto da dipendenti estremamente sgarbate, ha trattato gli utenti con urla, arroganza e totale maleducazione.
Un comportamento inaccettabile da parte di chi dovrebbe fornire assistenza al pubblico. Nessuna voglia di aiutare, solo scortesia e un atteggiamento aggressivo verso ogni persona in fila.
Un vero disservizio che lascia indignati. Mi auguro che la direzione prenda provvedimenti, perché Rapallo merita un servizio pubblico molto più dignitoso.
Servizio scarso
Autisti spesso maleducati (pagano pegno i pochi dipendenti educati, assolute perle rare) e servizio al di sotto dell'accettabilità per orario, capillarità e frequenza.
Negativo autobus sempre più fatiscenti sedili che si muovono porte c'è non si aprono condizionatori che mandano aria calda d'estate!!!
Autobus sempre più fatiscenti!!
Avete il pane ma non i denti!!!!
Ciao lunedì mattina io e la mia famiglia abbiamo acquistato un biglietto presso il vostro punto ticket di Rapallo per andare alla baia di paraggi spendendo 40 euro in quattro(4giornalieri).
Non siamo mai riusciti a salire nel bus in quanto erano tutti completi ….io posso capire 1 ma tutti x un ora !!!!!abbiamo percorso tutta la tratta a piedi più di un ora di strada…!!!!!Dovreste imparare dal Veneto come gestire la mobilità di tante persone o almeno quando uno va ad acquistare il biglietto deviatelo verso altri tipi di trasporto senza fare spendere soldi inutili alle famiglie !!!!
Amt inizia con la scusa del bollino…
Amt inizia con la scusa del bollino rosso nel week end delle partenze festive a molestare facendo mancare gli autobus nella tratta pntedecimo, bolzaneto per il centro, creando appositamente gravissimi disagi, ogni anno fanno sempre lo stesso show. La cosa si aggrava perché tutto agosto 2025 non ci sono treni per lavori e naturalmente Amt ha preso la palla al balzo aggravando la situazione perché lavora non per migliorare i problemi ma per cercare di aggravarli. Quindi ieri sabato 26 luglio nel pomeriggio hanno creato disagio, vedremo se si divertiranno così per tutto agosto. Siete delle RUMENTE!
Parlo del trasporto provinciale
Parlo del trasporto provinciale: non so neanche da dove cominciare per descrivere la cattiva esperienza di questi anni, tutte le corriere perse dopo scuola perché le coincidenze non si aspettano a vicenda, i biglietti sono carissimi per il pessimo servizio offerto, oggi ho consultato l’orario della 98 che parte alle 14 da Bargonasco e non ho idea del perché, ma c’era scritto che faceva tutt’altro percorso rispetto a quello solito. Chiedo a un autista di un altra corriera e mi dice che invece è tutto regolare. Vergogna, come si fa a sbagliare a scrivere degli orari? Capita anche che non segnalino eventuali deviazioni delle corriere dovute a partite ecc, così uno rimane lì ad aspettare nel posto sbagliato. Geni dell’organizzazione. È difficile fare peggio di così.