Sono molto soddisfatto e trovo che i coach, in particolare Matteo che seguo per lo spread trading, siano molto preparati e chiari nelle spiegazioni. Sto già consigliando assistenza brokers ad altri... Leggi di più

Il secondo anno di intraday lo trovo veramente innovativo. Come primo anno in opzioni sono entusiasta anche se mi servirà tempo per addentrarmi nell'operatività. Cerco di consigliare alle persone di... Leggi di più

Esperienza positiva: invio dei report fiscali nei termini previsti e disponibilità a chiarire un mio dubbio con risposta dettagliata ed esaustiva. Se si hanno dubbi consiglio di porre domande chiare... Leggi di più

Ho avuto modo di partecipare a questo mese praticamente gratuito del Trading Club, nella parte dedicata alle opzioni, e posso assicurare che è stata veramente una bella esperienza. Ci sono tantiss... Leggi di più

1. Istruzione e formazione

We develop award-winning business ventures, identifying new market trends with sky-high growth potential. The innovative team have experience working with Industries such as: Financial Education, Financial Psychology, Financial Software Development, Blockchain Technologies.

4,7

servizio ineccepibile

servizio ineccepibile, tempistica straordinaria , in pochissimi giorni risoluzioni dei problemi con consulenza privata e quadri già pronti per la dichiarazione dei redditi.
consiglio vivamente a tutti questo servizio.

26 febbraio 2020

Servizio eccellente.

Ho dato il massimo perchè non trovo pecche nel sistema. Il prezzo è ottimo, il video che ti guida per l'estrapolazione dei dati è chiaro ed esaustivo e il commercialista non ha avuto alcun problema ad elaborare il documento fornito.

26 febbraio 2020

Una grande sorpresa.

Sono eccezionalmente soddisfatto di avere fatto questo percorso.Al 90% mi ritrovo in quello che ho scoperto. Lo consiglio a tutti perché ti fa la "radiografia" di te stesso e ti permette di vedere il buono ed il cattivo che c'è in te, dopo di ché migliorare il buono e cercare di ridurre a zero il cattivo. Uno strumento efficace che ti permette di crescere in tutti i settori. Grazie a Melanie e Silvia.

16 febbraio 2020

Processo oltre che istruttivo molto…

Processo oltre che istruttivo molto pratico. Grazie ad Alpha4All la mia percentuale annua di profitti e migliorata.
Inoltre un gruppo di grandi professionisti, molto disponibili e preparati.

14 febbraio 2020

Elaborazione dati trading per dichiarazione fiscale

Riguardo l'elaborazione dati per la dichiarazione fiscale: costo del servizio e rapidità di elaborazione sono ottimi, mentre la documentazione rilasciata secondo me è insufficiente. Vengono consegnati i quadri RW, RT, RL, RM ma i conteggi dell'elaborazione (che in caso di controlli fiscali verrebbero richiesti) non vengono rilasciati. E' inoltre un vero peccato che nonostante Alpha4All ne abbia le potenzialità, non compaia nell'elenco dei gestori fiscali di IB associabili al proprio conto trading.

11 febbraio 2020
Logo di Alpha4All Limited

Risposta di Alpha4All Limited

Grazie per la tua recensione!

Siamo contenti di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto per celerità e costi, e ci fa piacere poter chiarire i giusti punti che hai sollevato.

Ti garantiamo che rilasciamo i prospetti di calcolo dei dati riportati nei quadri facsimili del Modello Redditi PF senza nessun problema in caso sia necessario per un controllo dell’Agenzia delle Entrate. Ti basterà contattarci nel caso avvenga e tranquillo perché siamo tenuti a conservarli per te per 7 anni.

Per quanto riguarda Interactive Brokers, abbiamo scelto di operare senza accedere all’account del cliente, ma lasciando al cliente stesso il compito di scaricare il proprio report. Ciò ci permette di tenere costi così bassi da un lato e di avere accesso solo ed esclusivamente ai dati necessari per garantire il servizio e la tua privacy.

Salve la mia opinione riguardo…

Salve, la mia opinione riguardo l'esperienza finora avuta con voi
e' buona e mi piace molto il gioco di squadra con le diverse operativita.' Tutto cio' offre una lettura generale una visone allargata sulle potenzialita' dei mercati. Mi auguro e vi auguro, che possiate continuare a mantenere e migliorare la vostra offerta.
Ottima l'introduzione dei coachs nelle chat, la loro partecipazione
e' fondamentale per il sostegno ai i bisogni di tutti noi.
Cordiali saluti
Massimo Giombini

8 febbraio 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (181 recensioni)