Banner for 4ALL - Promesso e Connesso

4ALL - Promesso e Connesso Recensioni 293

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la cortesia, sottolineando la loro capacità di offrire il miglior servizio e di risolvere i problemi con competenza. Il servizio clienti è spesso descritto come eccellente, con operatori umani che rispondono rapidamente e cercano di risolvere ogni problema, rendendo l'esperienza complessiva efficiente e fluida. Molti apprezzano la velocità e la precisione nell'esecuzione dei lavori e nell'installazione, con tempi di attivazione rapidi e una connessione stabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta dell'assistenza, con attese prolungate per la risoluzione dei problemi o difficoltà nel ricevere spiegazioni chiare. Alcuni recensori hanno anche segnalato un servizio clienti assente o impreparato, con un approccio comunicativo che ha lasciato perplessi, e problemi di connessione, in particolare rallentamenti serali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendo il personale come preciso, educato, cortese... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, descrivendolo come veloce, attento e risolutivo. Molti... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i tempi di risposta. Alcuni recensori hanno apprezzato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo condividere la mia breve esperienza con 4all, breve perché ho chiesto di poter passare con loto, ma con professionalità, onestà e correttezza sono stato invitato a rimanere con il gestore attua... Leggi di più

Esperienza più che positiva! In effetti, fanno esattamente quello che promettono. Mi hanno installato la fibra dove tutti gli altri a priori non ci arrivavano o meglio non volevano arrivarci per menef... Leggi di più

Personale molto cortese e disponibile, e soprattutto in grado di poter offrire il servizio migliore per le esigenze del cliente. La linea funziona molto bene e i prezzi sono competitivi. Consiglio vi... Leggi di più

Il tecnico che segue la nostra zona, agordino, è persona preparata , sempre gentile e pronto a risolvere se si dovesse presentare qualsiasi difficoltà, disponibile e competente dona a wifi4all una bel... Leggi di più

1. #11 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per fibra ottica
  3. #17 su 23 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  4. #10 su 17 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  5. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  6. #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni su 4ALL - Promesso e Connesso

4ALL è il provider 🦁 100% Veneto 🦁 con assistenza di qualità e dal volto umano!

Connessioni ad 🌐 internet e 📞telefonia VoIP per privati e aziende:

✅ Fibra ottica FTTH
✅ Senza fili FWA
✅ Con cavo telefonico FTTC

🖥️ Siamo l'interlocutore unico per tutti i servizi ICT necessari alla tua azienda con internet ad elevate garanzie, telefonia VoIP con centralino cloud, hosting, housing, servizi WEB e tanto altro!

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

OFFERTE PER PRIVATI

SERVIZI PER AZIENDE

4ALL nasce con un’idea: abbattere il divario digitale!

Siamo specializzati nel raggiungere luoghi senza linea fissa con la nostra infrastruttura FWA 100% proprietaria che garantisce un collegamento veloce e di qualità per garantire, specialmente a coloro che non sono raggiunti dalle linee tradizionali, la comodità della banda ultra larga ad un costo accessibile. Siamo proprietari inoltre di una estesa rete in fibra ottica presente in molti Comuni del Triveneto. Collaboriamo con le principali aziende di telecomunicazioni wholesale per fornire il servizio praticamente ovunque! Scopri le tecnologie da noi utilizzate, CLICCA QUI!

Chi siamo

4ALL è un marchio di Net Global srl, un’azienda che opera nel campo della tecnologia e delle telecomunicazioni, creata da persone giovani e dinamiche. Forse ci conosci già come WIFI4ALL, ma da ora puoi chiamarci semplicemente 4ALL!

Per la connessione a casa e in azienda scegli 4ALL!

I NOSTRI SERVIZI

Connessioni ad internet per privati e aziende
Connettività ad internet tramite fibra ottica FTTH, via FWA e via xDSL per privati e aziende di ogni dimensione. Assistenza tecnica dal Veneto senza call center esterni. Connettività con banda minima garantita e servizio di backup per aziende.
Telefonia VoIP
Telefonia VoIP per privati e aziende. Dalla semplice numerazione telefonica geografica singola ai gruppi di numerazioni. Centralino virtuale e servizi dedicati di telefonia per aziende.
Servizi business ICT
Hosting, registrazione nomi di dominio, housing, sviluppo siti WEB, managed WiFi e hotspot, piattaforme UCC, sicurezza informatica e tanto altro. Siamo l'interlocutore unico per tutti i servizi di telecomunicazione necessari alla tua attività!

Assistenza di qualità dal Veneto

La garanzia di personale esperto e attento alle tue esigenze

L'assistenza è sempre inclusa! Erogata direttamente dai nostri collaboratori interni specializzati e non da call-center esterni!

Promotion box for 4ALL - Promesso e Connesso

INTERNET IN FIBRA FINO A 2,5 Gbps

Scopri la supervelocità della fibra 4ALL sul nostro sito WEB!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutto veloce e apposto

Tutto veloce e apposto

31 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Alessio per la valutazione che ha voluto rilasciare e per il tempo che ha voluto dedicare nello stilarla! Ci fa piacere che i nostri servizi la soddisfino in quanto la soddisfazione del cliente è la nostra prima priorità! Per qualsiasi necessità non esiti a contattare il nostro customer service che resta sempre a sua più completa disposizione!

Lo staff 4ALL

Servizio stabile e a costi contenuti.

Servizio stabile e a costi contenuti.

16 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Luca per la sua bella recensione e per il tempo che ha voluto dedicare nello stilarla! Ci fa piacere che il nostro servizio di connettività ad internet in fibra ottica FTTH la soddisfi ed è nostra intenzione fare si che continui così! Per noi la soddisfazione del cliente è al primo posto! Per qualsiasi necessità non esiti a contattare il nostro customer service che resta sempre a sua disposizione!

Do’ 5 stelle al tecnico

Do’ 5 stelle al tecnico, sempre professionale e qualificato, per il servizio offerto per quanto riguarda gli ultimi 6 mesi 1 stella sarebbe già molto

23 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Mauro per la sua recensione! A fronte dell'intervento tecnico effettuato il 24 Dicembre dove è stata sostituita l'antenna, le auguriamo una buona navigazione con la sua nuova linea 4ALL e le ricordiamo che restiamo a disposizione per ogni necessità!

Ottima connessione internet

Ottima connessione internet, abito a Maserà di Padova e la ditta mi garantisce anche la fibra ottica, installazione durata poco più di un'oretta con operai gentili e preparati. Prezzo molto competitivo e assistenza sempre pronta a rispondere ai problemi

23 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Simone per la valutazione che ha voluto rilasciare nei nostri confronti! Per qualsiasi necessità non esiti a contattare il nostro customer care che resta a sua più completa disposizione. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona navigazione con la sua connessione ad internet 4ALL!

Sono 3 anni che sono con loro,fino…

Sono 3 anni che sono con loro,fino adesso non ho avuto nessun problema, purtroppo ultimamente non so cosa sta succedendo…..ho un contratto da 50 mb e non riesco a navigare oltre i 30 mb,in questo momento non vado a più di 20 mb.Ho contattato l’assistenza ma dopo aver controllato l’antenna mi dicono che è tutto a posto e che devo avere pazienza……boh non so cosa pensare,secondo me l’azienda ha aumentato il numero di abbonamenti ed ovviamente la banda cala,però è una mia idea,resta il fatto che sto pagando per un servizio che non riesco più ad avere come dovrebbe essere.Ovviamente valuterò un cambio di gestore.Tengo a precisare a malincuore perché mi ero trovato veramente bene…….poi non capisco cosa sia successo e non mi sono state date spiegazioni esaurienti. Sono stato contattato dal call center di 4all, dove si sono prodigati per offrirmi tutto il supporto possibile, ma non per causa loro non è stato possibile continuare questa esperienza, pertanto ho deciso di rivolgermi ad altro gestore.Ritengo comunque di consigliare questo gestore per serietà e disponibilità, peccato mi ero trovato molto bene, magari in futuro potrò ridiventare loro cliente.

20 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile sig. Guadagnin, la ringraziamo per la sua recensione che ci dà la possibilità di analizzare anche i casi come il suo e migliorarci.
Il nostro reparto di Assistenza Tecnica ha provato a fare il possibile per migliorare le prestazioni della sua linea. Il tecnico che è venuto in loco a verificare di persona le problematiche però ci ha confermato che il problema è proprio la vegetazione (cresciuta negli anni) che si trova in tratta con il ripetitore. A questo punto, non potendo fare ulteriori interventi, il reparto Commerciale le ha offerto una rimodulazione del contratto con un importante sconto.

Rimaniamo un po’ basiti e dispiaciuti per la sua decisione di cambiare operatore, nonostante il nostro impegno nei suoi confronti nel cercare di accontentarla ugualmente nei limiti delle nostre possibilità dovuti a cause di forza maggiore.

Ci dispiace e ci auguriamo che possa esserci un ritorno magari in futuro.

Sono più di 4 anni che uso 4all sia…

Sono più di 4 anni che uso 4all sia come internet che voip e devo dire che mi trovo benissimo, mai avuto problemi di alcun tipo.
Spero che arrivi presto la fibra anche a teolo.
Lo consiglio vivamente a tutti.

17 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Riccardo per la valutazione che ha voluto rilasciare nei nostri confronti! Ci fa molto piacere che Lei sia nostro cliente da molto tempo e le assicuriamo che è nostra intenzione far si che resti un cliente soddisfatto ancora per molto tempo! Per qualsiasi necessità non esiti a contattare il nostro customer care che resta a sua più completa disposizione. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona navigazione con la sua connessione ad internet 4ALL!

Recensione

La linea ha alti e bassi. E penso che l’installazione sia stata fatta da una persona poco pratica.

14 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile sig. Juri buongiorno, la ringraziamo per aver risposto alla nostra richiesta di recensione che ci da la possibilità di analizzare anche i casi come il suo e migliorarci. Abbiamo fatto alcuni controlli e per quanto ci è stato possibile verificare non ci risultano segnalazioni da parte vostra alla nostra assistenza tecnica. Le ricordiamo che qualsiasi problematica deve essere sempre prontamente segnalata al nostro customer service al fine che questa possa essere valutata e risolta. Senza che eventuali problemi vengano segnalati non ci è in alcun modo possibile poterli verificare e risolvere. Le ricordiamo che la nostra assistenza è raggiungibile secondo i metodi esposti nel nostro sito web all'indirizzo https://4all.it/assistenza/ . Per completezza le indichiamo che può contattarci al numero 049-5290561 oppure tramite la sua area riservata My4ALL raggiungibile dal link sopra riportato. Provvederemo inoltre a farla contattare al più presto per poterla assistere e siamo sicuri e convinti che potrà rivalutare in modo più positivo la sua valutazione nei nostri confronti!

Connessione ottima

Connessione ottima! Il servizio è puntuale ed esaustivo
Consigliatissimo!!

13 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile Alessia buongiorno. La ringraziamo per la sua bella recensione e soprattutto per il tempo che ha voluto dedicare nello scriverla. Ci fa piacere che la sua connessione in fibra FTTH attivata sulla nostra infrastruttura proprietaria soddisfi le sue esigenze. Per quanto riguarda il servizio di assistenza siamo altresì felici che lo ritenga puntuale ed esaustivo ed è un nostro obiettivo principale far si che il nostro customer service fornisca un servizi d'eccellenza! Le assicuriamo che è nostra intenzione continuare così! Le auguriamo una buona navigazione con la sua connessione ad internet 4ALL!

Sono con 4All dal 2007

Sono con 4All dal 2007, prima connesso via Wi-Fi (FWA) e da qualche tempo con la loro fibra proprietaria (FTTH) ad 1 Gbit/s REALI.
C'è poco da dire: la qualità è stellare, la risoluzione dei (rarissimi) problemi è di una velocità disarmante al contrario di altri provider e trovi sempre qualcuno di umano che si fa in 4 per aiutarti anche con i problemi di rete LAN in casa.
Uso la linea per Smart working, a volte per il gaming. Una qualità ed un servizio così, altrove me li sognavo.
Per me 4All tutta la vita! Grazie e continuate così!

13 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Nicola della sua bella valutazione! La qualità del servizio e la rapidità nella risoluzione di eventuali problematiche e quindi, di riflesso, la soddisfazione del cliente, sono la nostra priorità ed è per noi un piacere sapere che Lei sia soddisfatto dei nostri sevizi di connettività. Siamo felici che Lei sia nostro fedele cliente da cosi tanto tempo! Le ricordiamo che il nostro customer service è sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una buona navigazione e tanti successi in gaming con la sua linea FTTH 4ALL!

Lo staff 4ALL

Sono cliete da quasi un anno

Sono cliete da quasi un anno e devo dire che è una connessione veloce e conveniente. complimenti a 4all. grazie

2 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Mauro per la sua bella recensione e per il tempo che ha voluto spendere nella sua stesura! Siamo felici che il nostro servizio di connessione ad internet tramite fibra ottica FTTH soddisfi le sue esigenze! Siamo sicuri di poter fornire un ottimo servizio grazie alla fibra ottica proprietaria ed è quindi nostra ferma intenzione continuare così e fornire sempre un servizio ad elevate prestazioni. Le ricordiamo che il nostro customer service è a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo buona navigazione con la sua connessione ad internet in fibra ottica 4ALL!

Fanno quanto promesso

13 novembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Michele per la sua testimonianza e per il tempo che ha voluto dedicare nello scriverla. Ci fa piacere che i nostri servizi di connettività la soddisfino ed è nostra ferma intenzione continuare così! Per qualsiasi necessità non esiti a contattare il nostro customer care il quale è a sua disposizione! Le auguriamo una buona navigazione con la sua nuova connessione ad internet 4ALL!

Lavoro eseguito alla perfezione

Lavoro eseguito alla perfezione, ma quando è arrivato il router e collegato il tutto, la velocità di navigazione non va oltre ai 24 giga

12 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile sig. Sandro buongiorno, la ringraziamo per aver risposto alla nostra richiesta di recensione che ci da la possibilità di analizzare anche i casi come il suo e migliorarci. Abbiamo fatto alcuni controlli e per quanto ci è stato possibile verificare non ci risultano sue segnalazioni da parte vostra alla nostra assistenza tecnica. Le ricordiamo che qualsiasi problematica deve essere sempre prontamente segnalata al nostro customer service al fine che questa possa essere valutata e risolta. Senza che eventuali problemi vengano segnalati non ci è in alcun modo possibile poterli verificare e risolvere. Le ricordiamo che la nostra assistenza è raggiungibile secondo i metodi esposti nel nostro sito web all'indirizzo https://4all.it/assistenza/ . Per completezza le indichiamo che può contattarci al numero 049-5290561 oppure tramite la sua area riservata My4ALL raggiungibile dal link sopra riportato. Provvederemo inoltre a farla contattare al più presto per poterla assistere e siamo sicuri e convinti che potrà rivalutare in modo più positivo la sua valutazione nei nostri confronti!

4ALL Net Global i migliori secondo me

Cliente 4ALL da circa 6 mesi, servizio ottimo, i ragazzi della sede a PD sempre disponibili, assistenza assolutamente al top in base alla mia esperienza. Sono super soddisfatto perché ho trovato un operatore di internet veramente attento alle mie necessità. Io lo consiglio

1 luglio 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Massimo per la sua bella recensione e per aver speso del tempo nel rilasciarla! Siamo felici che il servizio sia di suo gradimento. Le auguriamo una buona navigazione con la sua nuova linea 4ALL e le ricordiamo che restiamo a disposizione per ogni necessità!

Per ora male

Ho firmato il pre-contratto e solo dopo un mese e ripetuti solleciti sono stato contattato dal tecnico per l'installazione. Tecnico poco educato e per niente puntuale. Per ora pessima esperienza, vedremo come procede il servizio

3 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile Marco buongiorno, la ringraziamo per aver risposto alla nostra richiesta di recensione che ci da la possibilità di analizzare anche i casi come il suo e migliorarci. A seguito di una verifica ci risulta che la sua linea sia stata attivata in data 3 Dicembre, quindi all'incirca 30 giorni dopo che ci ha restituito la proposta di contratto firmata, premettiamo, per completezza dell'informazione, che secondo le tempistiche contrattualmente previste l'attivazione è avvenuta ampiamente entro tali termini. Tenga presente che le attivazioni e installazioni vengono effettuate secondo l'ordine di ricezione delle richieste e che le tempistiche possono variare in base anche alla quantità delle medesime, noi dal canto nostro ci impegniamo affinché le installazioni avvengano nel più breve tempo possibile (come potrà capire, considerato che il cliente non paga nulla prima dell'attivazione, prima la linea viene attivata meglio è anche per noi, quindi di sicuro non è una cosa voluta l'eventuale ritardo) però purtroppo possono capitare dei casi in cui le tempistiche si dilatano oltre la media. Per quanto riguarda invece la sua affermazione relativa al tecnico le assicuriamo che provvederemo alle dovute indagini in merito al fine di capire cosa possa essere successo. La professionalità, la gentilezza e la soddisfazione del cliente sono le nostre priorità e non soprassederemo a quanto da Lei dichiarato. Ci auguriamo possa rivedere la sua valutazione anche sulla base della sua effettiva esperienza d'uso della nostra fornitura oltre che di tutti gli altri aspetti del nostro servizio! Le ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro customer service è a sua disposizione, per tanto la invitiamo a contattarci al bisogno! Le auguriamo una buona navigazione con la sua nuova connessione 4ALL!

Tempi di installazione lunghi

Tempi di installazione lunghi: dopo avermi detto che per una voltura erano sufficienti 4/5 giorni, il tecnico mi ha chiamato dopo 1 mese (su continui solleciti e rimbalzi).

19 novembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile E.A. buongiorno, la ringraziamo per aver risposto alla nostra richiesta di recensione che ci da la possibilità di analizzare anche i casi come il suo e migliorarci. Abbiamo analizzato la sua posizione, ci risulta che Lei abbia chiesto la voltura di un contratto di una linea in fibra ottica attiva sulla nostra rete proprietaria, per tale tipo di impianto, in caso di voltura, è necessaria l'uscita del nostro tecnico. Ci risulta che ci abbia restituito il contratto firmato verso la fine di ottobre e che l'uscita del tecnico per l'attivazione sia avvenuta dopo circa un mese come da Lei giustamente indicato, quindi ampiamente entro le tempistiche di attivazione degli impianti previste formalmente. Averle da parte nostra, con leggerezza lo ammettiamo, comunicato che ci sarebbero voluti solo 4/5 giorni è sicuramente dovuto alla media delle tempistiche per tale tipo di operazioni che purtroppo, per una serie di motivi, non è stato possibile replicare nel suo caso. Ci scusiamo sinceramente per tale incomprensione e speriamo possa rivalutare la sua valutazione anche sulla base della sua esperienza con la nostra linea che siamo sicuri possa soddisfare le sue aspettative! Sicuramente la contatteremo per analizzare assieme la sua lamentela. Le ricordiamo che il nostro customer service è a sua completa disposizione per qualsiasi necessità! Le auguriamo nel frattempo una buona navigazione con la sua nuova linea 4ALL!

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile sig.ra Paola, grazie infinite per la sua bella recensione e per il tempo che ha voluto riservarci per scriverla! Ci fa sempre molto piacere che i nostri clienti siano soddisfatti dei nostri servizi. Rispetto alle sue belle parole nei nostri confronti le assicuriamo che è nostra ferma intenzione continuare così ed essere seri, professionali e gentili! Ringraziandola nuovamente le ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro customer care è a sua completa disposizione.

Rocca Pietore wi fi

Il consulente è stato preciso e professionale, la linea wi fi va benissimo, da consigliare

2 dicembre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Filippo per la bella recensione e soprattutto per il tempo che ha voluto riservare per stilarla! Le assicuriamo che è nostra intenzione continuare così! La soddisfazione del cliente è al primo posto per noi. Ringraziandola ancora una volta le ricordiamo che il nostro customer care è sempre a disposizione per qualsiasi necessità! Le auguriamo una buona navigazione con la sua nuova linea 4ALL!

Lo staff 4ALL

Servizio di assistenza veloce e…

Servizio di assistenza veloce e proattivo!

5 agosto 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Andrea per la bella recensione e per il tempo che ha voluto dedicare nello scriverla! Ci fa molto piacere che sia i nostri servizi la soddisfino ed è nostra intenzione continuare così!

Sono cliente da circa 15 anni

Sono cliente da circa 15 anni, prima con tecnologia FWA poi quando sono passati con la Fibra ottica, ho fatto il cambio di tecnologia! Mai avuto un solo problema… una volta ho chiamato il reparto commerciale per informazioni su alcuni servizi extra che offrono e ho parlato con un ragazzo gentilissimo che mi ha spiegato nei dettagli il tutto! Li consiglio per la loro affidabilità e perché sono qui di Padova!

19 luglio 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Alessandra per la bella recensione e per il tempo che ha voluto dedicare nello scriverla! Ci fa molto piacere che sia soddisfatta del servizio! Le assicuriamo che è nostra intenzione continuare così!

4all consigliato

Ottima esperienza, assistenza ottima che trova soluzione alle varie problematiche... tecnici gentilissimi e competenti (Antonio che insieme al suo collega ha passato la fibra fino dentro casa, e Michele che ha fatto l'installazione degli apparati ONT e Router e i loro colleghi "che non so i loro nomi" in ufficio che hanno dato assistenza su tutto il processo di installazione") che trovano anche loro a sua volta, soluzioni alle varie esigenze di installazioni...
Aspettativa per il momento "visto che la loro offerta è attiva a casa nostra da una settimana, offerta FTTH 1000mb in download e 300mb in upload " di velocità internet gran lunga superiore a quanto pensavamo.
Il loro slogan "promesso e connesso" rispecchia la loro azienda.1

24 ottobre 2024

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie Lucio per la bella recensione e per il tempo che ha voluto dedicare nello scriverla! Ci fa molto piacere che sia soddisfatto del servizio e non mancheremo di comunicare ai nostri collaboratori i suoi elogi e le sue belle parole! Le assicuriamo che è nostra ferma intenzione continuare così!