Volevo condividere la mia breve esperienza con 4all, breve perché ho chiesto di poter passare con loto, ma con professionalità, onestà e correttezza sono stato invitato a rimanere con il gestore attua... Leggi di più

La garanzia di personale esperto e attento alle tue esigenze
Via Veneto 34/38, 35020, Due Carrare, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Dopo anni che sono cliente devo purtroppo cambiare la mia opinione sull'assistenza di Wifi4all, spesso ho disconnessioni alla fibra (non per causa loro probabilmente) e quindi devo aprire ticket all'assistenza, prima di natale sono stato senza connessione per una settimana, in questi giorni non sono riuscito ad aprire ticket ne via telefono ne via portale, in passato ho avuto problemi al sabato e sono stato disconnesso per tutto il weekend.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Qui a due carrare, sede di wifi4all siamo costretti per avere la fibra a sottoscriverla con questa ditta, seno niente fibra, quando cade il servizio magicamente il loro call center non risponde più e non c'è verso di contattarli, seno aspettare... una vergogna, ma c'è solo questa fibra quindi ci tocca avere pazienza.. e in più pagamento anticipato di un anno seno niente servizio

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Sono Cliente Esattamente dal Marzo 2013 se ricordo con WiFi4All (Net Global)
Ho un’ottima esperienza e assistenza con loro, con i quali mi sono "appoggiato" per avere internet nella mia zona (non era coperta da nessuna tecnologia) Mi sono rivolto del loro supporto con la tecnologia FWA radio inizialmente, ora a distanza di anni, la mia zona e' stata coperta dalla fibra FTTH sono passato rimanendo sempre con WiFi4all (Net Global) in tecnologia FTTH.
Sono rimasto molto soddisfatto dei tempi di fornitura del servizio, sia quando ero in FWA che in FTTH.
Ciò che ho apprezzato come tutt'ora è l’attenzione ai dettagli da parte dei tecnici e la loro professionalità, disponibilita e cortesia nel rispondere a tutte le domande che avevo.
Lo stesso devo dire anche al Settore Commerciale, sempre attenti nel seguire come pure nel saper ascoltare il cliente finale ed eventualmente suggerirgli soluzioni migliori.
Per quanto mi riguarda, va un mio ringraziamento a WiFi4All (NetGlobal) per la loro competenza, disponibilita e il loro servizio eccellente.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Chi si occupa di sicurezza ha bisogno di sicurezza, noi la diamo ai nostri clienti e la scelta dei fornitori migliori la danno a noi.
Grazie 4ll

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Finalmente abbiamo trovato dei veri professionisti. Rapidi e competenti per qualsiasi esigenza ma soprattutto disponibili anche dopo avere terminato il lavoro per risolvere le piccole richieste.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Azienda molto seria e competente che mi ha risolto una situazione veramente impossible, tecnici molto preparati

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Sono oramai più di 10 anni che usufruisco del servizio di connettività Wi-Fi fornito da questa ditta. In tanti anni non ho mai riscontrato problemi da dovermi lamentare. In certe occasioni sono sempre stati pronti ad assistermi con perizia e in breve tempo.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
La uso da tre anni mai un problema oltre ad essere conveniente se confrontata con altri provider ✌🏻

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Ottimo servizio clienti e ottima connessione non potrei chiedere di meglio

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Precisione e puntualità. Tecnico professionale e molto gentile.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Problema iniziale riguardante i cavi passati in tombini non idonei ma errore non imputabile a 4all che invece è stato perfetto nel sollecitare la ditta incaricata a portarmi la fibra fino in appartamento. Da quel giorno 4 gennaio oggi 8 gennaio ho fibra e modem già installato e funzionante ad una velocità mai raggiunta prima. 1G come promesso.
Via whatsapp mi ha seguito l'operatore Federico che è stato gentilissimo e mi ha accompagnato fino all'attivazione avvenuta oggi.
Ora si viaggia! Consigliatissimo.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Occhio quando disdite il contratto perché dovete pagare a vostre spese il corriere e smontaggio
Rete molto lenta

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Cliente da ormai un anno in zona Padova, posso dire di essere deluso e stanco di questo provider e del loro servizio clienti. In meno di 12 mesi ho avuto 4 o 5 problemi, e ogni volta cercare supporto si è rivelato frustrante. Li ho contattati in tutti i modi possibili, ma sembra che non abbiano alcun interesse ad aiutare.
Ieri ho chiamato l’assistenza per una cosa semplice: cambiare la password del router. Risultato? Ho trovato un operatore in difficoltà più di me! Oggi proverò a ricontattarli, sperando in un minimo di competenza. Vi farò sapere quanto tempo ci vorrà questa volta… 2/3 anni?

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
La migrazione da un altro operatore a 4All è andata perfettamente grazie all’efficienza del commerciale e dei tecnici. Tutto è stato organizzato al meglio e non si è mai persa la disponibilità della connessione.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
Tutto il personale è estremamente cordiale, il servizio è stato puntuale. Il segnale è adeguato .

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso
La gentilezza e la professionalitá del tecnico che è venuto a fare il lavoro è stata superba