Banner for 4ALL - Promesso e Connesso

4ALL - Promesso e Connesso Recensioni 293

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la cortesia, sottolineando la loro capacità di offrire il miglior servizio e di risolvere i problemi con competenza. Il servizio clienti è spesso descritto come eccellente, con operatori umani che rispondono rapidamente e cercano di risolvere ogni problema, rendendo l'esperienza complessiva efficiente e fluida. Molti apprezzano la velocità e la precisione nell'esecuzione dei lavori e nell'installazione, con tempi di attivazione rapidi e una connessione stabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta dell'assistenza, con attese prolungate per la risoluzione dei problemi o difficoltà nel ricevere spiegazioni chiare. Alcuni recensori hanno anche segnalato un servizio clienti assente o impreparato, con un approccio comunicativo che ha lasciato perplessi, e problemi di connessione, in particolare rallentamenti serali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendo il personale come preciso, educato, cortese... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, descrivendolo come veloce, attento e risolutivo. Molti... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i tempi di risposta. Alcuni recensori hanno apprezzato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo condividere la mia breve esperienza con 4all, breve perché ho chiesto di poter passare con loto, ma con professionalità, onestà e correttezza sono stato invitato a rimanere con il gestore attua... Leggi di più

Esperienza più che positiva! In effetti, fanno esattamente quello che promettono. Mi hanno installato la fibra dove tutti gli altri a priori non ci arrivavano o meglio non volevano arrivarci per menef... Leggi di più

Personale molto cortese e disponibile, e soprattutto in grado di poter offrire il servizio migliore per le esigenze del cliente. La linea funziona molto bene e i prezzi sono competitivi. Consiglio vi... Leggi di più

Il tecnico che segue la nostra zona, agordino, è persona preparata , sempre gentile e pronto a risolvere se si dovesse presentare qualsiasi difficoltà, disponibile e competente dona a wifi4all una bel... Leggi di più

1. #11 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per fibra ottica
  3. #17 su 23 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  4. #10 su 17 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  5. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  6. #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni su 4ALL - Promesso e Connesso

4ALL è il provider 🦁 100% Veneto 🦁 con assistenza di qualità e dal volto umano!

Connessioni ad 🌐 internet e 📞telefonia VoIP per privati e aziende:

✅ Fibra ottica FTTH
✅ Senza fili FWA
✅ Con cavo telefonico FTTC

🖥️ Siamo l'interlocutore unico per tutti i servizi ICT necessari alla tua azienda con internet ad elevate garanzie, telefonia VoIP con centralino cloud, hosting, housing, servizi WEB e tanto altro!

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

OFFERTE PER PRIVATI

SERVIZI PER AZIENDE

4ALL nasce con un’idea: abbattere il divario digitale!

Siamo specializzati nel raggiungere luoghi senza linea fissa con la nostra infrastruttura FWA 100% proprietaria che garantisce un collegamento veloce e di qualità per garantire, specialmente a coloro che non sono raggiunti dalle linee tradizionali, la comodità della banda ultra larga ad un costo accessibile. Siamo proprietari inoltre di una estesa rete in fibra ottica presente in molti Comuni del Triveneto. Collaboriamo con le principali aziende di telecomunicazioni wholesale per fornire il servizio praticamente ovunque! Scopri le tecnologie da noi utilizzate, CLICCA QUI!

Chi siamo

4ALL è un marchio di Net Global srl, un’azienda che opera nel campo della tecnologia e delle telecomunicazioni, creata da persone giovani e dinamiche. Forse ci conosci già come WIFI4ALL, ma da ora puoi chiamarci semplicemente 4ALL!

Per la connessione a casa e in azienda scegli 4ALL!

I NOSTRI SERVIZI

Connessioni ad internet per privati e aziende
Connettività ad internet tramite fibra ottica FTTH, via FWA e via xDSL per privati e aziende di ogni dimensione. Assistenza tecnica dal Veneto senza call center esterni. Connettività con banda minima garantita e servizio di backup per aziende.
Telefonia VoIP
Telefonia VoIP per privati e aziende. Dalla semplice numerazione telefonica geografica singola ai gruppi di numerazioni. Centralino virtuale e servizi dedicati di telefonia per aziende.
Servizi business ICT
Hosting, registrazione nomi di dominio, housing, sviluppo siti WEB, managed WiFi e hotspot, piattaforme UCC, sicurezza informatica e tanto altro. Siamo l'interlocutore unico per tutti i servizi di telecomunicazione necessari alla tua attività!

Assistenza di qualità dal Veneto

La garanzia di personale esperto e attento alle tue esigenze

L'assistenza è sempre inclusa! Erogata direttamente dai nostri collaboratori interni specializzati e non da call-center esterni!

Promotion box for 4ALL - Promesso e Connesso

INTERNET IN FIBRA FINO A 2,5 Gbps

Scopri la supervelocità della fibra 4ALL sul nostro sito WEB!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Super soddisfatta

Lavoro fatto....
super....

26 settembre 2025

Ciao Morena!

Grazie mille per l'aggiornamento e per aver modificato la tua recensione!

Siamo felicissimi di leggere che l'intervento è stato finalmente completato e che sei rimasta super soddisfatta del lavoro svolto dal nostro team.

Il tuo feedback positivo e le 5 stelle sono la migliore ricompensa per il nostro impegno. Ti ringraziamo in modo particolare per averci dato una seconda opportunità e per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio nel complesso, nonostante l'impedimento iniziale dovuto a terzi.

È stato un piacere aiutarti!

Un caro saluto,

Il team 4ALL

Cortesia e chiarezza nei rapporti con i…

Cortesia e chiarezza nei rapporti con i clienti.
La fibra appena installata mi ha deluso, è più lenta dell'impoatno satellitare che avevo prima

19 settembre 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Alberto, grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto che tu sia rimasto deluso dalla velocità della fibra appena installata. La tua soddisfazione è la nostra priorità e vogliamo assicurarci che tu possa sfruttare al massimo la tua connessione.

Per capire meglio il problema e risolverlo, ti consigliamo di effettuare un test di velocità. Ecco come fare un test affidabile della tua linea:

Connetti il computer via cavo: Assicurati che il tuo computer sia collegato al modem direttamente tramite un cavo Ethernet. Le connessioni Wi-Fi possono subire interferenze e non riflettere la velocità massima della tua linea.

Chiudi le altre applicazioni: Prima di avviare il test, chiudi tutte le applicazioni e i programmi che potrebbero usare la connessione internet, come servizi di streaming, download o aggiornamenti in background.

Scegli un sito affidabile: Utilizza uno dei siti web più riconosciuti per i test di velocità, come Speedtest di Ookla

Una volta effettuato il test, potrai confrontare il risultato con la velocità massima prevista dal tuo contratto.

Ti contatteremo al più presto per analizzare la situazione e trovare la soluzione migliore per te. Grazie ancora per il tuo feedback, è fondamentale per aiutarci a migliorare.

Il team 4ALL

Nessuno parla di quanto male vada la…

Nessuno parla di quanto male vada la connessione di sera? Sono una persona che necessita di una connessione per poter giocare online avendo ping basso e oltre a questo mi serve la rete per poter guardare le partite di calcio in streaming eccetera… Tutto questo non è possibile poiché questa rete non me lo permette dato il malfunzionamento sopratutto di sera, pure utilizzando il cavo LAN!!!
Di sera la mia connessione (da contratto 30 mega) arriva massimo a 10 mega.
Sono cliente da 4 anni e ogni anno la stessa identica cosa, ora sono stufo di tutto ciò, va e non va in base ai periodi e non capisco il motivo.

16 settembre 2025

Ciao Tommaso,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo la tua frustrazione e ci dispiace molto per i problemi che stai riscontrando, specialmente dato che sei un nostro cliente da quattro anni come da te indicato.

Per poterti aiutare in modo efficace, abbiamo bisogno di identificarti. Con il solo nome non riusciamo a risalire al tuo contratto e a verificare lo stato della tua linea. Se vuoi, puoi inviarci un messaggio privato con i tuoi dati rispondendo alla richiesta che ti abbiamo appena inviato tramite questa piattaforma e saremo lieti di assisterti.

Per poter risolvere il problema e fornirti un supporto mirato, è fondamentale che l'assistenza tecnica possa verificare la tua linea. Ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza tecnica. I nostri specialisti possono analizzare in lo stato della tua linea, rilevare anomalie e fornirti il supporto necessario per risolvere il problema e verificare anche se le prestazioni da te misurate corrispondono o meno a quanto previsto dal contratto da te sottoscritto e, inoltre, verificare l'eventuale copertura in fibra ottica per, eventualmente, passare a questa tecnologia.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Trovi i nostri contatti di assistenza al link https://4all.it/assistenza/

Aspettiamo quindi un tuo cenno per poterti assistere al meglio!

4all semplicemente una garanzia

4all semplicemente una garanzia! Sono gli unici che sono riusciti a fornirmi la ftth nel mio paese ! ho avuto il piacere di conoscere Andrea cerise , il commerciale che ha preso in carico la mia pratica fin dall inizio , e che dire veramente una persona competente, gentile , e disponibilissimo in tutto ! Veramente un 10 e lode !! Come tutta la squadra 4all .. felice di essere vostro cliente

5 settembre 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Che fantastica recensione, Manuel! Grazie mille per le tue parole così positive. Siamo davvero felici di leggere che siamo stati l'unica soluzione per la FTTH nel tuo paese.

Andrea è un membro prezioso del nostro team e siamo contenti che tu abbia apprezzato la sua competenza e la sua disponibilità. Ci fa piacere che tu ti senta parte della nostra famiglia.

Apprezziamo molto il tuo feedback e ti ringraziamo per aver scelto 4ALL. Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.

il team 4ALL

Finalmente una connessione

Finalmente una connessione

26 agosto 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille per la tua recensione, Serafino! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della connessione. L'obiettivo del nostro team è proprio quello di offrire un servizio affidabile e veloce, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, non esitare a contattarci.

Ancora grazie e a presto!

Il team 4ALL

Connessione e velocità ok. Assistenza clienti pessima ed impreparata

Connessione e velocità ok.
Per l'attivazione della linea é stato molto difficile ottenere spiegazioni sui mancati appuntamenti di open fiber, il servizio clienti è piuttosto basico ed impreparato e deve sempre chiedere a chi di competenza. La stessa cosa non si può dire dei tecnici che si rendono disponibilissimi ed aiutano fino alla soluzione del problema con cura e dedizione.
Il signore che risponde al servizio clienti e WhatsApp sarebbe da licenziare: impreparato, arrogante, scarsissimo interlocutore e si rimangia le parole che dice

14 agosto 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo del feedback, sarà nostra premura controllare le chat.
Siamo felici che l'esperienza con i nostri tecnici sia stata positiva.
La nostra connessione non delude mai!

assistenza

premessa, siamo una piccola azienda, ho scelto 4ALL visto il disservizio delle altre aziende, stiamo lavorando con loro da pochi mesi. Ho riscontrato un importante rallentamento del flusso dati, il 5 agosto ho chiamato l'assistenza, ieri sabato 9 mi arriva un messaggio dal tecnico che mi da appuntamento il 20 agosto, domanda, dovremmo tenere chiusa l'azienda per 15gg, sperando che il problema venga risolto? capisco che siamo a sotto ferragosto, ma almeno chiederci se abbiamo necessità di essere operativi!!!!

5 agosto 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Gentile cliente, abbiamo verificato con il reparto tecnico-logistica e proprio per anticipare l'appuntamento (visto che è la settimana di Ferragosto) eravamo riusciti a rischedulare il suo intervento per il 14 Agosto. Purtroppo lei ci comunica di non essere disponibile fino al giorno 18 Agosto, di conseguenza si aggiornerà con il tecnico.
Siamo certi di aver fatto il possibile per cercare una soluzione celere.

Cordialmente
Lo Staff di 4ALL

approccio comunicativo

Alcuni clienti lodano la cortesia e la disponibilità del personale, doti che purtroppo nel rapportarmi via mail con una persona dell'azienda non ho potuto riscontrare. Personalmente ho constatato un approccio comunicativo che mi ha lasciato perplesso a tratti surreale soprattutto pensando ad un funzionario area commerciale; mi aspetterei un atteggiamento diverso nei confronti di clienti o potenziali tali. Fortunatamente esistono valide alternative.

4 agosto 2025

Ciao Carlo

Grazie di averci scritto. Mi dispiace che i contenuti dei testi ti abbiano lasciato perplesso.

Abbiamo riletto la corrispondenza. Ci sembra che si tratti semplicemente di una diversa percezione del tono delle comunicazioni; se rileggi, da parte del nostro incaricato c'è sempre stata l'intenzione di venire incontro alle tue richieste. A volte le comunicazioni scritte generano malintesi e fanno sembrare una cosa diversa da quella che è.
Ti auguriamo il meglio per le tue future scelte.

Il team di 4ALL

Tutto molto bene

Assistenza fantastica, finalmente risponde un operatore umano e cerca di risolvere ogni tuo problema. Velocità della linea rispecchia le aspettative. A un paio di mesi dall’allaccio, sono contento.

Ciao Lorenzo,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Ci fa un sacco piacere sapere che ti trovi così bene con noi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di darti un'assistenza clienti top, con persone vere che ti ascoltano e cercano di risolvere i tuoi problemi, senza farti perdere tempo. Sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team ci dà una carica pazzesca.

Siamo contenti anche che la velocità della linea sia all'altezza delle tue aspettative e che dopo un paio di mesi tu sia ancora super soddisfatto.

Grazie ancora per la fiducia. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per te!

Un caro saluto

Il team di 4ALL

Sostituzione CPE >> FTTH/FTTC

Buon servizio anche se a volte ci si sente abbandonati a se stessi. Bisogna sollecitare più volte il servizio tecnico.

16 giugno 2025

Ciao Francesco,

Grazie mille per la tua recensione e per averci dato 4 stelle. Apprezziamo molto il tuo feedback, perché ci aiuta a capire dove possiamo migliorare.

Ci dispiace che tu abbia avuto la sensazione di essere abbandonato a te stesso in alcuni momenti e che tu abbia dovuto sollecitare più volte l'assistenza tecnica. Questo non è il livello di servizio che vogliamo offrire e ci scusiamo per il disagio.

Abbiamo preso nota del tuo commento e stiamo già lavorando per rendere il nostro supporto tecnico più rapido ed efficiente, in modo che nessuno debba sentirsi trascurato. La tua esperienza è per noi molto importante e ci impegniamo a fare di meglio.

Un caro saluto!

Ottima linea

Ottima linea
Funziona molto bene
Top

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Fantastico, Rossano! Siamo davvero contenti di leggere che la tua linea 4ALL sia ottima e che funzioni molto bene. Un grazie speciale per il tuo commento "Top" e le 5 stelle!

Il team 4ALL

Al momento tutto ok.niente a che vedere…

Al momento tutto ok.niente a che vedere con le vecchie connessioni .grazie

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Che bello leggere il tuo commento, Renzo! Siamo entusiasti che tu sia pienamente soddisfatto della tua connessione 4ALL e che tu percepisca un netto miglioramento. Grazie infinite per le 5 stelle!

Il team 4ALL

tutto risolto velocemente ed in modo…

tutto risolto velocemente ed in modo efficace

10 luglio 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Un grazie di cuore a te, Bartolomeo, per questa fantastica recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la velocità e l'efficacia del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Non va niente

Vorrei capire perché la connessione non arriva a metà casa

4 luglio 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Ti ringraziamo, Sandro, per la tua recensione. Siamo spiacenti di leggere che stai riscontrando problemi con la copertura Wi-Fi nella tua abitazione, in particolare che la connessione non arrivi a metà casa.

Comprendiamo la tua frustrazione e ci teniamo a precisare che la portata del segnale Wi-Fi dipende da diversi fattori ambientali, e spesso non è direttamente legata alla qualità o alla velocità della connessione internet che ti forniamo. Ostacoli come muri spessi, elettrodomestici e la disposizione della casa possono influire significativamente sulla diffusione del segnale.

Per risolvere il problema e garantire una copertura ottimale in tutta la casa, ti consigliamo alcune soluzioni:

Riposizionamento del router: Prova a spostare il router in una posizione più centrale della casa e lontano da ostacoli o elettrodomestici che potrebbero interferire con il segnale.

Utilizzo di un ripetitore Wi-Fi (range extender): Un ripetitore Wi-Fi può amplificare il segnale esistente e portarlo nelle aree della casa dove la copertura è debole.

Sistema Mesh Wi-Fi: Per case più grandi o con molteplici ostacoli, un sistema Mesh Wi-Fi crea una rete unificata e potente, garantendo una copertura omogenea in ogni angolo.

Speriamo che questi suggerimenti ti siano d'aiuto per migliorare la tua esperienza. Se il problema dovesse persistere o se hai bisogno di assistenza per implementare queste soluzioni, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, trovi tutti i contatti al link https://4all.it/assistenza/ Saremo lieti di supportarti!

Purtroppo, verificando con il nome "Sandro Baggio" che usi qui su Trustpilot, non riusciamo a identificarti nei nostri sistemi come cliente. Per poterti fornire un supporto specifico e personalizzato, ti abbiamo inviato un invito tramite la piattaforma su cui hai lasciato la recensione: ti chiediamo gentilmente di identificarti rispondendo al messaggio. Se non riceveremo la tua identificazione, saremo costretti a segnalare la recensione, non potendo riscontrare un rapporto di clientela. Una volta che avremo i tuoi dati, saremo in grado di verificare la tua configurazione e offrirti le soluzioni più adatte!

Il team 4ALL

Wifi 4 all e l'unica compagnia che si è…

Wifi 4 all e l'unica compagnia che si è fatto carico per portarmi la FIBRA a casa , le altre SOLO CHIACCHIERE.
GRAZIE MILLE 🤗

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille, Giuliano, per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che siamo stati l'unica compagnia in grado di portarti la fibra a casa. Il nostro impegno è proprio quello di trovare soluzioni concrete per i nostri clienti e siamo orgogliosi di esserci riusciti anche nel tuo caso.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Il team 4ALL

Upgrade linea internet perfetto e senza intoppi!

Ottima la disponibilità e la celerità con cui è stato gestito il cambio contratto. Risposte immediate e precise!
Nell'arco di 12gg ho aperto e chiuso la richiesta di upgrade da parabola a fibra!

4 luglio 2025

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie infinite Elena per la tua recensione a 5 stelle su Trustpilot!

Siamo felicissimi di sapere che l'upgrade della tua linea internet da parabola FWA a fibra FTTH sia stato perfetto e senza intoppi e che il tutto si sia risolto in soli 12 giorni.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità e la celerità del nostro servizio, così come la precisione e l'immediatezza delle risposte. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni processo il più fluido e soddisfacente possibile per i nostri clienti.

La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!

Il team 4ALL

Direi che Wifi4all ha fatto appieno il…

Direi che Wifi4all ha fatto appieno il suo dovere e i ritardi che ho avuto nella istallazione della fibra non sono dovuti a Wifi4all ma a Openfiber che si è servita di operatori di istallazione non all’altezza del lavoro loro affidato. Quindi a Wifi4all do’ da 1 a 10 un punteggio di 10 e li ringrazio del lavoro che hanno fatto da me.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille, Antonio, per questa recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con 4ALL sia stata così positiva e che tu ci dia un punteggio di 10 su 10. Comprendiamo che ci siano stati dei disagi con l'installazione della fibra da parte di Open Fiber e dei loro operatori, ma ci conforta sapere che hai apprezzato il nostro lavoro e il nostro supporto.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio!

Il team 4ALL

La mia esperienza da subito è stata…

La mia esperienza da subito è stata molto gradevole, dal momento della richiesta dell'attivazione fino ora, sono stati veloci è sempre disponibili.

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille, José! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con 4ALL è stata così positiva fin dall'inizio. Ci impegniamo sempre per essere veloci e disponibili per tutti i nostri clienti, ed è fantastico sapere che lo abbiamo dimostrato anche a te!

Siamo contenti di averti a bordo!

Lasciamo perdere

Sono pienamente soddisfatto del lavoro svolto

Risposta di 4ALL - Promesso e Connesso

Siamo lieti di sapere che sei pienamente soddisfatto del lavoro svolto! La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a chiedere!

Ciao Chiara,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle su Trustpilot! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e rapidità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio.

A presto dal team 4ALL